Думаешь? Вобщем-то, это получается минус 5-6 штук, от летней цены нового. Вроде дорого, но дело в том, что бакс и еноты реально выросли, а цены на сайтах не обновляли и пока не будут. Если он 799 долларов стоит, то легко можно посчитать нынешнюю цену. Кроме того, 64Гб-версии новых нет в сторе - это тоже аргумент не сливать за копейки. За 20-ку,наверное, можно найти сейчас новый америкос 16Гигов, но это уже другая песня, всё же. А тут максималка годовалая и практически идеальная.
Кого плотно пользуют огрызком, улыбнутся. Уже 6 вышел, зачем эту старинную, пользованную дребедень задорого брать? Хотя у нас в России матушке дурачков хватает)))))!
Не любитель огрызков, но были все, вплоть до 6+... 5s - наиболее удобен, ИМХО. Но ценник ему в отличном состоянии 20к, о5-таки ИМХО, по крайней жене и двум товарищам брал именно в этом пределе...
Когда выходит новая модель то старая резко теряет в цене. Естественно жалко терять 50% от тех денег которые отдавал за него в то время, но увы такова судьба техники эпл.
Ты хамить перестань и возьми себя в руки! Покупаешь айфон задорого??? Нет, брысь из темы, к школе или пиши аргументировано, чтобы за балабола не канать! Мой афоня, за сколько хочу, за столько и выставил. Так понятно?
ТС крепись. месяц-полтора назад, на маркете новые были по 25 но, с курсом бакса, уже от 28. скоро в рублях 25 за б\у будет дёшево)))))))))))))
Да не стоила Европа 64Гб по 25 новые никогда, америкосы только. Те да, и то чуть дороже за эту версию. Я не спешу, подожду пока Дедушка Кабаев, ещё ниже опустит рублик.
А он месяц и не пролежит, в эти выхи отдам, спрос есть. Новость РБК: В связи с изменением валютного курса Apple с 1 декабря может поднять закупочные цены. Рост закупочных цен может составить 4–5 тыс. руб.