Продам iPhone 5S 64Gb Space Gray (A1530)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Сван, 19 ноя 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Пусть себе в очко плашмя загонят, этот огрызок))))))))))

2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Странный подсчет, армянский(позже поясню почему). рынок б/у сильно отличается по политике цен от рынка новых аппаратов.
    Все немецкие машины берут за евро (так или иначе), но при росте евро на треть я что то не заметил скачка цен на б/у автомобили на 35%.

Только армяне так торгуют - у них уже все как год назад в наличие выкуплено, но, когда курс падает, они считают процент в рублях, когда курс растёт, они считают в валюте. Вот так: вот он взял год назад за 500 баксов вещь, с накруткой это тысяча. Год назад он продавал бы ее за 30 тысяч рублей, причем если бы доллал упал сильно, цена бы так и осталась - 30т.р. Но доллар вырос, и теперь ашот продает за 45 тысяч, делая скидон "своим", опускаясь до 40. Все же нормальные поставщики продают оставшиеся запасы по старой цене, т.е. за 30т.р. А уж новые закупки подорожают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #43 Сван, 21 ноя 2014
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    Ты верно рассуждаешь, комрад, но отвлечённо, обобщённо, как-то. Но армяне этим всю жизнь занимаются, они знают толк в рынке. Вышенаписанное, справедливо для стабильных поставок, а 5S макси больше не купишь, при стабильном спросе. Ну и рынок электроники сильно отличается от авторынка. К примеру, я брал аппарат на пике, за 40000 (были цены и выше), хочу за него -35% примерно, от первоначальной цены, при том, что фактически, цена на новые, упала не значительно, из-за курса. Что в этом сверхестественного? Я вроде не 30-ку ломлю за него, тут речь о паре-тройке тысяч идёт. Спрос рождает предложение, а тут предложение не ширпотреба, который через год ничего не стоит, а определённого сегмента техники.
    Ауди, теряет в цене 35% в год? А Нексия теряет.
    Кроме того, сказано много слов, но всё является болтовнёй, не более того ибо ещё никто не выложил ссылки или номер телефона, где можно взять, подобный аппарат, новым за 27, к примеру. Только пустые слова и личные домыслы. Хотя, тоже интересная дискуссия получается.

4. piatniza79

piatniza79 Новичок

21 ноя 2014
    8
    AUDI a4
    Лучше за ценами следите

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #45 QuikkSilver, 21 ноя 2014
    я вообще не покупатель, я подискутировать зашел))
    http://ios24.ru/iphone-5s/iphone-5s-64gb-gold-lte-rst/

вот ближайший конкурент, но у него много преимуществ, как то - рст и возраст аппарата. http://do.ngs.ru/advert/categories/communication/mobile/trubki/?id=1869226771

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #46 Сван, 21 ноя 2014
    Может кому-то просто не писать порожняк, в чужих темах?
    QuikkSilver конечно, надо брать. Пока покупашки с Авито, что осаждают трубу, не пробили контору.
    P.S. А чего ссылку на Джук убрал, нету там?
    И это... на даты объяв смотри, вторая ссылка август месяц, так-то. Ну и, Краснодар, Новосибирск... наверняка, на просторах России, есть немало более сладких предложений, не хочешь помониторить на досуге?
    Как говорится, кули в Туле, мы в Москве.

7. Infinite47

Infinite47 Участник форума

20 ноя 2014
    139
    A4/b8 1.8t 13г.
    Ценник космос. Удачи в продаже!

8. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Согласен, конский ценник, ТС загнул! А чего делать, очень деньги нужны, да...:nod:

9. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Поднимем, цену пообсуждаем, то сё...

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ТС пустозвон! Слово не держит....обещал за 25 втюхать..но никто не взял....терь за 22 пытается....

11. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    это рынок.
    он диктует свои условия, которые не всегда совпадают с желаниями продавца.

а вот переходить на личности, имхо, не стОит.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ЭТож шутка, у меня вон дверь за пузырь не забирали.А потом человек нашелся ему в гараж надо и тут же забрал.

13. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    да просто злые все какие то, в последнее время...
    и так депра осенне-зимняя, а тут ещё срач по всем форумам.
    както радости не добавляет.

14. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Ткни пальцем, где я обещал втюхать за 25, балабол? Я всего лишь сказал, что отдам на выходных, но меня в городе не было, теперь вся песня по новой. Цену поменял, это да, только тебя это чего волнует-то?

15. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    За 20 могу сегодня доехать куда удобно, я в выходные тоже не стал заморачиваться с покупкой)

16. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Без обид, но если бы у меня была с собой коробка и зарядка, то в пятницу человек был готов забрать за 23, но ждать не захотел.
    Ниже 22 пока не готов опускаться.

17. Public_enemy

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Ну если что пиши

18. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    А смысл писанины, если на Авито полно "по 20"? У меня одна цена, тебе нужна другая и выбор есть .

19. Public_enemy

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Хз, покупал предыдущий на клубе.
    На клубе я доверяю людям чуть побольше, чем на авито. Но за доверие переплачивать 5-6 тысяч не считаю целесообразным.

20. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Речь-то не о 5-6 тысячах идёт, однако. Так-то, Эпл цены поднял на 25-30% в России. Зато Самсунг на флагманы опустил на 3000.