Именно. и у меня только одна мысль,что китайское чудо через себя законектило кабель и система его принла
Именно, что не видит ни iPod ни iPhone4. Поэтому и интересуюсь, может сталкивался кто с такой проблемой .
Если кому интересно, то я решил свой вопрос с подключением iPhone4, iPhone5 и iPod. Может кому полезно будет: Ауди Q7 2008 года выпуска. MMI 2G High (с навигацией и блютуз) и AMI выпуск февраль 2008 года. Для данной модели подходит кабель-переходник 4F0051510L или 4F0051510Е (с черным ободком). Он работает с AMI выпущенными до 2 мая 2008 года. Данный девайс у меня работает с iPhod nano, iPhone4. Воспроизводит музыкальные файлы. Управление через MMI, в том числе с рулевого колеса. Русские названия композиций видит и отображает правильно. Через стандартный переходник между разъемами для iPhone4 и iPhone5 подключается и сам iPhone5. Все работает точно так же как я описал выше (воспроизводит музыкальные файлы). Кабель-переходник 4F0051510К (с синим ободком) на авто с AMI изготовленным до 2 мая 2008 года не работает. Теперь готов освободившийся кабель-переходник 4F0051510К (с синим ободком) за символическую плату предложить, если кому-то нужно . Будут вопросы, пишите.
Ты использовал оригинальный переходник с iphone 4 на iphone 5? У меня музыку не читает, работает только в режиме зарядки. Кабель 4F0051510L и китайский переходник. Sent from my iPhone using Tapatalk
xelax, я понял, что ваш вариант мне не подойдет. Вы подключили на MMI 2G через AV вход и блютуф адаптер, а на 3G через AMI. А вот я пытаюсь подключить на 2G через AMI. Нифига не работает. Еще раз дано: Q7 2008 м.г. (начало года) MMI 2G HIGH с нави и т.п. В подлокотнике AMI со шнурком 4F0051510L Втыкаю в шнурок такой адаптер (I-WAVE), он светится, айфон с ним коннектится, Но система долго думает и выводит такой месседж. Порылся в инженерном меню - никаких переключалок там не нашел. Блютуф адаптер не работает ни с 4 айфоном, ни с 5. Переходники китайские не работают - только заряжают. С компом они работают ок, синхронизируют и т.п. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Не будет работать!!!!!!!! Написано сто раз. Надо обмануть систему. Могу продать шнурок с адаптером на 3G который будет работать. Можно переделать и на 2g но нужна распиновка разъема ami 2g
Еще раз все рассказываю, как получилось у меня !!! У меня оригинальный переходник с iPhone4 на iPhone5 (не знаю, как фото сюда вставить). У меня шнурок 4F0051510L (купил несколько дней назад - оригинальный) Ауди Q7 2008 года выпуска. MMI 2G High (с навигацией и блютуз) и AMI выпуск февраль 2008 года. Данный девайс у меня работает с iPhod nano, iPhone4. Воспроизводит музыкальные файлы. Управление через MMI, в том числе с рулевого колеса. Русские названия композиций видит и отображает правильно. Через оригинальный !!! переходник между разъемами для iPhone4 и iPhone5 подключается и сам iPhone5. Все работает точно так же как я описал выше (воспроизводит музыкальные файлы). Кабель-переходник 4F0051510К (с синим ободком) на авто с AMI изготовленным до 2 мая 2008 года не работает. Вы не подключите через блютуз ни iPhone4 ни iPhone5 через AMI MMI 2G High (с навигацией и блютуз) и AMI выпуск февраль 2008 года. Я эту тему проработал, вот решения: Можно подключить только 2-мя способами: 1. http://www.ebay.com/itm/BT-Bluetoot...t=Car_Audio_Video&hash=item5d42cd8a29&vxp=mtr 2. http://auto-retrofit.ru/shop/product/art-37196/ Важно то, что аудио-поток через блютуз может идти только через протокол A2DP*, поддерживаемый девайсом, который Вы пытаетесь установить. Других вариантов нет. Спрашивайте, если смогу - помогу
ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? [/QUOTE] прочитав пост от SEDELN делаю вывод: 1. Нужно проверить Ваш провод AMI, работает ли он с 4 айфоном или нет. 2. Обратиться к SEDELN и проверить на его рабочем шнурке Ваш БЛЮТУЗ АДАПТЕР.
прочитав пост от SEDELN делаю вывод: 1. Нужно проверить Ваш провод AMI, работает ли он с 4 айфоном или нет. 2. Обратиться к SEDELN и проверить на его рабочем шнурке Ваш БЛЮТУЗ АДАПТЕР.[/QUOTE] Господа, еще раз говорю с помощью блютуз-адаптера через провод AMI ни iPhone4 ни iPhone5 не подключить. Я тоже купил блютуз-адаптер, но он не работает и работать не будет напрямую через провод 4F0051510L. Это для авто 2008 года с MMI 2G High и AMI до мая 2008 года. Будем ли работать на MMI 3G или 3G+ и авто после 2009 года не знаю, думаю что должен. Все-таки это новая система (прогресс не стоит на месте ).
блютуз-адаптер через провод AMI РАБОТАЕТ на системе 3G и с iPhone4 и с iPhone5 Более того работает на системе 2G через AV подключение