iPhone 5s новый не активированный!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Audio., 28 окт 2015.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Какой чек? Никто про чек даже не спрашивал никогда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Евгений, это речь шла о повторной замене устройства после окончания первого года гарантии. В этом случае чек необходим..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    сама политика эпл подразумевает полную отвязку от этого совка в виде чеков, коробок, "полного комплекта телефона" и прочей херни. Ты можешь обратиться в любой авторизированный центр Эпл в ЛЮБОМ городе, это их политика и они не требуют чеков и коробок. Я сам сталкивался (придержав в кармане чек), но его так некто и не попросил, Отдал только телефон, а коробка с зарядками и прочей лабудой осталась на память

4. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Евгений, вы абсолютно правильно все расписали. Попробуйте потом обменять уже выданный телефон на втором расширенном годе гарантии. Если не верите, могу дать вам в лс имей такого аппарата, позвоните в любой сервис, вам скажут, что теперь чек уже необходим. Кстати, на неделе поеду менять уже меняный, можете подъехать со мной, увидите лично всю процедуру.

5. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Первый аппарат, коробка от которого так и лежит дома, куплен 11.2013. После 11.2014 все следующие аппараты с продленной расширенной гарантией, меняются уже по чеку от 11.2013. Первая замена была по имей, но это только до 11.2014.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    ехать далековато, но честно говоря, верится с трудом, т.к. чек ровным счетом ничего не подтверждает