35500р , так как новый стоит 45 000 , но через месяц Apple еще опустит цены. готов сегодня забрать . В ремонт не носили ?
Считаю что 35, это да же многовато за бу. На старте продаж взял жене такой за 31К Он 750$ новый стоит, это по нынешнему курсу ~38К, ну и доставка там пару тысяч.
Но но! 16 это вообще не понятно что и зачем. 64, в США брал, с доставкой, курс другой был. Потому и обошлось в 31
На такие аппараты гарантия только в той стране, где он официально продается ..... НО любая малейшая вмятинка на корпусе - гарантия сразу заканчивается! легкие царапки не в счет .....
С 01.01.2014 гарантия распространяется. Без проблем поменяли 5s из Гонконга на новый, после обновления сгорел модем. Ждали, правда месяц. А 35 тыс. за 6 сейчас нормальный ценник, тем более, что осенью 6s выйдет.
Гарантия при предъявлении документа подтверждающего покупку там ... Просто телефон принести так не пройдет . Сейчас уже без чека принимают с 01.01.2014? 6S и 6C )))))))))))))) P/S твой телефон Iphone 4S на 64GB живет ( у тебя покупал если не ошибаюсь года 3-4 назад )
Да какие проблемы чек сохранить, я всегда оставляю. Во как! Приятно. Хорошие модели были, народ до сих пор хвалит.
Космос, у тебя цена космос!!! Ты честный продавец,тебя многие знают. Я честный и главное порядочный покупатель, отдай за 20,а, будь человеком. Буду ухаживать как за новым, носить в чехле и раз в три месяца отписываться о его состоянии, чесслово)))
Вы сейчас взяли самую низкую стоимость и все эти "магазины" это рынки обмана.... самую низкую стоимость нового айфона в нормальном магазине нашел 43 000р. Из чего могу сделать вывод 35 000 это достойная цифра для айфона б\у
Я сейчас взял цену магазинов, где покупаю телефоны не первый год. Даже не хочу комментировать этот бред про "нормальные магазины" и "рынки обмана"
Именно + пошло какое то снижение цен на apple. Может курс $ , а может боятся, что не успеют продать перед выходом новых моделей.
Для сведения 2 телефона восстановленных ловил в таких магазинах ..... Сестре так вообще в корпусе 6 айфона - 5s предлагали ! P/S знающих не провести ..... По этому Вам можно наверно в любом покупать.