Да норм. Весело. Я правда не представляю как зимой в своей норковой шубе ездить буду )))) Сейчас хожу в белом пальто, так стираю его каждые три дня.
Какие понты? Понты тряпочкой нос прикрывать когда в метро едешь )))) Представляю как глупо это смотрится. И судорожно бежать покупать новый айфон потому что со старым уже не модно ))))
А ты не думала, что многие люди, которые в состоянии сами себя обеспечить - покупают вещи/гаджиты и т.д. не потому что это модно и понтово, а потому что это передовые технологии, это интересно и т.д., это можно себе позволить? Что за поголовная мания понтами всех тыкать. А вот в теме про айфон писать про норковую шубу - это действительно вызывает улыбку.
Ай, как некрасиво стрелки переводить, ну, да ладно. Хоть буду знать, что нежелание дышать вонью в метро - это понты! Главное, не забывать: "Это интернет, детка, здесь могут послать на..." (с)
Вроде и не зарекалась, не?!)) Ну, а в серпентарий погружаться не желаю, так что будет уже в данной теме оффтопить.)) З.ы. Айфон-то приобрели?))
Честно ? Пока нет, т.к. нигде нет в наличии. Но мне не к спеху, могу хоть до февраля подождать. )) Но хочется уже свой 4S поменять, экрана явно не хватает.
Заказал бы в Мегафоне. Я, кстати, помимо Мегафона на старте продаж заказывал в Связном, МТС, еще где то, подтверждений не было. Если отзвонят- переуступлю заказ в этой теме, кому надо. Заказывал черный, на 64
Ну, в общем, не жалко, подтвердят готовность заказа, отпишу сюда, заберете. Паспорт то никто не спрашивает.
Цены на изделие уж более, чем зверские. Фиг знает, я все еще хожу с нокией 6230i, кажись с 2006. И все еще безупречно работает, а самое главное выполняет свою главную функцию. Для остальных поблажек использую айпад.
А если лень туда ехать,то плюс 3 тыс за 128 гб серый космос (цвет) Ростест и его привезут куда скажете.
Странно. На сайтах официалов нет ни в одном магазине. Сегодня был в четырех разных магазинах - нигде нет.