Еще есть заказ на шестерку 16 гб золото, тел в наличии. Кому надо, дам номер заказа и скажу где забрать, безвозмездно)
Сделал предзаказ на обычную 6. В связном,ноу-хау (ион) и конечено же в apple. Apple обещали привезти мне его через 2-3 недели.Прошло 8 дней. От связного и ноу-хау нет информации по срокам.Куплю у тех, кто привезет быстрее
И как у тебя это удалось? В связном узнавал, нет в наличии в Москве вообще, а то что появляется уходит на предзаказы
Что, до сих пор нет? Повезло мне видимо, оставлял заявку везде, где только возможно. Отзвонились только с технопарка, все привезли в срок. Я правда просил в первую очередь мне отправить, т.к. др у жены).
Брал на http://store.apple.com/ru, привозят DHL в любое место, сейчас обещают за 7-10 дней доставить.
5s самое оно, а на 6 надо чехол одевать, чтобы не вылетел из рук. Но ко всему привыкаешь, со временем пятерка миллипизерной покажется)
Покрутил в руках 6+, что там намудрили купертиновцы в прошивке иос 8, но даже на них обнаружил подтупливания (особенно когда скролишь), успокоился, а то уже начал с 5ы комплексовать
Я попробовал 6+ в карман джинсов положить, понял - однозначно погнется, и решил еще годик с 5s походить
Я забирал на тверской. Сказали, что всего привезли 8 штук на 64 (в остальных магазинах меньше). Пока я ехал оставался один.
Так я вчера сразу и написал. Вечером еще можно было найти. После 4S огонь. В целом, получил то, что и ожидал.