В семье не без урода 4 и 5 хорошенькиё вышли. Шестой - урод, огромная лопата, да еще камера выпирает.
Вот я тоже не понял, зачем обе версии сделали больше 5го?? Нафига этот гигантизм, уже хрен куда поместится, могли бы младшую версии оставить в размере 5ки, ну а 6+ для фанатов лопат
Я и 4-ой вполне довольна была. Если бы пошустрей была и поменьше весила )))) Пятая, вообще красавица. Меня все устраивает на ближайшие 2 года.
Да даже рационально рассудить. Шестой мне даже в карман джинсов не влезет, а уж в ридикюле точно не поместится )))) Неееее. для баб точно не вариант. Вот 4+5 это тема.
Все-равно потихоньку большинство яблоко водов перейдут на 6-ки. Вот и я, как только появится в России, себе куплю. А по поводу дизайна-так это каждый раз начинается-что эпл уже не тот.... И операционка новая-дерьмо. Но все переходят, и ничего.
Вы точно про шестой говорите? Может быть речь про шесть+? так как шестой очень незначительно больше пятёрки. И тоньше. Действительно лопата!
Почки китайцы уже продали. Теперь сдаются в аренду целиком http://www.gazeta.ru/tech/news/2014/09/18/n_6490749.shtml