Нашел белый 64ГБ за 39 тыс РСТ. На голд говорят вообще маленькая квота, но решил искать только такой. Ребята из технопарка обещают на днях, но не уверенно как-то). Еще много из США дешевых появилось, но тут косяк - LTE не работает (возможно только у билайна).
isaev, сам нарыл чего?) Я дешевле 40тр 64 голд не нашел. Скоро уже дарить надо, а я все как обычно, напоследок. Кстати, барыг и кидал тьма, Бендер отдыхает)).
Про неработающий LTE, у меня есть серьезные сомнения. Искать лень, но когда изучал матчасть, нарыл что все 6-ки унифицировали и все всё поддерживают. Погугли. Вот, сразу попалось на глаза http://applestore-spb.ru/iphone-6-podderzhivaet-lte-v-rossii
Нет. Я ищу серый - самый раскупаемый цвет. В наличии только у барыг втридорого. У официалов в наличии нет, только предзаказ (2-3 недели). ЗЫ: мне не к спеху. ))
)) Мне спокойнее Рст брать, потому что непонятно, что с гарантией на привозные телефоны. Ну, и на 5S, например, с нашим ЛТЕ не все аппараты дружили. На шестерках вроде разницы нет, хотя модели в разных странах все равно разные; если не права, пусть кто-нибудь поправит.
Серый если крякнет, куда ты его потащишь? Я у чувака брал из СШЫ, так при поломке он хотел по гарантии его отправить амерам, но тут пришла добрая весть, их запретили авиапочтой отправлять, так и продал... А пару яблок РСТ я сдавал по гарантии при первых косяках в работе
Поправлю. Работу ЛТЕ в 5S легко было проверить по модели. Если точная модель аппарата поставляется в РФ, то действует оф. гарантия Apple, если нет, то год гарантии продавца. Я покупал айпад в инет- магазине на несколько тысяч дешевле официалов. Гарантия официальная 100%.