В курсе. Это как? Если 5S ростестовские А1457, то на европейский А1457 тоже гарантия действует? Найдется ли он, этот продавец?!) Если и найдется, не будет ли в отказ идти в случае чего?
Ниже скрин моего айпада, купленного не у оф-ов. Ну ерунда, право же. Есть магазины, которые в этом бизнесе не один год. У них тысячи отзывов.
Всё ремонтируется без проблем по гарантии продавца. Как показывает практика - ещё и быстрее чем у официалов. Серые отличаются только маркировкой ростеста, то есть ничем.
Загуглил про LTE, вот непроверенное мнение http://otvet.mail.ru/question/170681101 Получается МТС работать не будет...
Сейчас дикий ажиотаж. Все как с ума посходили, как буд то бы без нового айфона люди не люди будут )))
Обычное дело при выходе нового айфона. Первую партию распродали, ждут вторую. О датах никто не в курсе.
Дааа? То есть ребята из большой тройки - без проблем просто поменяют мне айфон, если там что-то не так?
Странно, я когда покупал Айпадик мини с ретиной до официального старта продаж, уточнял в официальном сервисе, чинят все и без пробем, по гарантии, вне зависимости от страны в которой был приобретен аппарат. Позвоните и поинтересуйтесь. Год назад у яблока была мировая гарантия.
Ну что у эппла - это понятно. Речь про Россию и наших официальных ритейлеров. Вот уж не знал, что они тоже меняют аппараты по гарантии.
Я в свое время удивился с макбуком, когда не стали что то паять, а тупо поменяли узел по гарантии. Был косяк со шлейфом, а поменяли крышку с дисплеем без вопросов.
Да это ладно. А в Саратове 5s-ки вообще появились только через год после офиц. старта продаж и то, только под заказ Помню тоже металась по салонам в поисках подарка.