1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

iPhone 6

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Aleks Andr, 22 окт 2012.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    В курсе.
    Это как? Если 5S ростестовские А1457, то на европейский А1457 тоже гарантия действует? :shock:

Найдется ли он, этот продавец?!) Если и найдется, не будет ли в отказ идти в случае чего?

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ниже скрин моего айпада, купленного не у оф-ов.
    Ну ерунда, право же. Есть магазины, которые в этом бизнесе не один год. У них тысячи отзывов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Всё ремонтируется без проблем по гарантии продавца. Как показывает практика - ещё и быстрее чем у официалов. Серые отличаются только маркировкой ростеста, то есть ничем.:nod:

4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
  5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ща был в Ереване - пусто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Сейчас дикий ажиотаж. Все как с ума посходили, как буд то бы без нового айфона люди не люди будут )))

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Обычное дело при выходе нового айфона.
    Первую партию распродали, ждут вторую. О датах никто не в курсе.

8. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Ага:) только официалы Айфоны не ремонтируют, а меняют на новые...

9. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    У эпла тока с Айфонами по ремонту заморочки, по остальной технике нормальная мировая гарантия.

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ну, почему же?!))))

11. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Дааа? То есть ребята из большой тройки - без проблем просто поменяют мне айфон, если там что-то не так?

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    именно так!! у эпла для айфонов нет понятия ремонта

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Странно, я когда покупал Айпадик мини с ретиной до официального старта продаж, уточнял в официальном сервисе, чинят все и без пробем, по гарантии, вне зависимости от страны в которой был приобретен аппарат. Позвоните и поинтересуйтесь. Год назад у яблока была мировая гарантия.

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Все так, но там есть маленькая поправка на конкретную модель. В основном это касается 5S без ЛТЕ.

15. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ну что у эппла - это понятно. Речь про Россию и наших официальных ритейлеров. Вот уж не знал, что они тоже меняют аппараты по гарантии.:thumbup:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я в свое время удивился с макбуком, когда не стали что то паять, а тупо поменяли узел по гарантии. Был косяк со шлейфом, а поменяли крышку с дисплеем без вопросов.

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Мегафон вчера прислал письмо - на днях новая партия, мы Вам позвоним, бла бла бла

18. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да это ладно. А в Саратове 5s-ки вообще появились только через год после офиц. старта продаж и то, только под заказ :D
    Помню тоже металась по салонам в поисках подарка.

19. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    isaev, эппл отгрузила телефоны нашим дилерам, с технопарка звонили, завтра доставят мне на работу

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Хорошие новости, спасибо !