Ответ: iphone у нас кто-нить продает? ну не знаю я,Ю что вы меня терзаете, не я же вожу и мне он не близкий друг, я просто знаю что у него мой знакомый брал, а почеум он возит, может в одном месте он 436 стоит в другом 350, вот и возит, я сказала еще раз повторюсь, что он может привезти если привезет один как знакомому.... а если 10 штук может он по 20000 и продает)) может это он знакомому стоил 10000 потому что тот его друг и не накручивал, а мне как знакомой его друга тоже за 10000 привезет)))))))))) теперь я более или менне понятно выразилась?))) ДИМКА!!!! ты в каком стоишь то? в чем одет? что в руках?) я в юбке и в чулках, чтобы в самолете долго не возиться)))
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? я не знаю где он стоит, я в Пулково)) договаривались и в Пулково и Домодедово, он меня запутал, сам обещал, а я теперь стой жди в аэропорту, главное кому нужнее было понимаешь? это у него не было секса в самолете, и он боится летать...вот захочешь людям помочь а он то стоит непонятнов каком аэропорту)))))
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? Понятно Я в том же, что и ты, в красных труселях и с журналом "Огонек"
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? Дим...я успела тебя полюбить за эти несколько днейЮ, но при всей моей любви...карсные труселя я еперживу, мне на них не смотреть, а вот юбка и чулки...тебе то зачем...?)) Огонек это конечно неотъемлемая часть твоего прикида) ну и что ты меня не найдешь то??? я с мишкой стою плюшевым, такой весь истерзанный... и вообще не прилично в чужой теме обсуждать такие наши с тобой интимные вещи))ответы получать у меня в теме))
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? у меня вероятно будет через неделю 8-ми гиговый с новой прошивкой, разлочкой итп цена 15000р.
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? а у меня может быть хоть завтра за 15 500, но я хочу еще дешевле
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? Я не про денег... Новая прошивка 2.0 будет примерно через месяц. А вообше для всех кто не в теме... разлочка и русификация официально нет...Так что не думайте,что до того как вы купили телефон над ним не шаманили... Чтоб было дешевле ищи телефон Iphone OTB!
Ответ: iphone у нас кто-нить продает? поздняк, вчера купил только прошивка какая-то странная, edge не настраивается, сегодня перепрошьем а вообще прикольная штуковина.... кардинально отличается от любого другого