Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! спасибо за инфу. дополнительно заказали 4F0 051 510 G - USB. Про апдейт софта узнают.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Поставили всё на место. Только всё таки справа я AMI оставил, т.к. чаще диски менять буду. Интегрировали и прописали вроде нормально. Все папки листаются, файлы запускаются. Порадовало, что кирилица поддерживается! Я им говорю, что типа не у всех - они грят, что это от модели самого айПода зависит. Сижу вот думаю надо айПод покупать или подождать? Вроде его скоро обновлять Джобс собрался. Дождусь УСБшного проводка и с флэшег попробую чёнеть погонять. Говориш wav-ы не идут? А какой прогой можно перегнать СД в МП3?
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! За что купил... Может они..таво..ляпнули не подумав. Но кирилицу видел своими глозами! :very_cool: Завтра, когда буду забирать авто, поплотнее их помучаю.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Сделай фото, плиз, если не сложно. Тема с кириллицей интересна. И заодно сфотай экран MMI с версией софта.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! а как посмотреть версию прошивки? + чёто фодко не постица. "Вставить рисунок" или где?
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Если не сложно - кидани в личку цену всех приблуд и стоимость установки на Таганке. Был бы очень признателен. Хочется поставить Me блоко в машину, уже жалею, что не заказал при покупке...
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Вопрос о кириллице снят. Действительно кириллица отображается, но только в случае когда в MMI меню включено на русском языке. И все бы ничего, но русское меню отображается так хреново, что аж тошнит :blyy: Выглядит как сильно ужатый джипег при большом увеличении. А это уже обсуждали ранее
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! При работе AMI с USB-флешкой обнаружен глючокс. На флешке залито порядка 340 композиций всяких разных исполнителей, альбомов, лет, стилей и т.д. и т.п. Файловое дерево с папками, подпапками и прочим. То есть "исполнитель"-"альбом"-"композиция". Так вот если выбрать режим случайного вопроизденения shuffle, то все работает корректно до первого выключения зажигания. После выкл/вкл зажигания режим shuffle остается включенным (в верхней части экрана горит надпись Interface Shuffle), но выбор композиции выполняется лишь в пределах одной данной папки (альбома) и в другие папки (исполнители, альбомы) уже не переходит. То есть, если в данной папке, например, одна песня будем ее слушать до пока не стошнит. Перезапуск функции shuffle внутри данной папки не помогает. Нужно выйти в корень и перезапускать shuffle оттуда. И так до следующего цикла выкл/вкл зажигания. Мерзость :blyy:
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Привет участникам. А вот в моём Q7 ни какого чейнджера в бордачке нет или я не догнал Вы тут не в Q7 устанавливаете iPod. Короче меня заинтересовала эта штука. С учётом что воспроизводит только CD было-бы очень к стати подключить. Интернет трубил, что яко-бы все прибомбасы для Q7 устанавливаются в подлокотник, и вот вопрос: у меня как раз в подлокотнике есть какие-то контакты. Как и счем их применять я не знаю и к тому перерыл мануал к машине (440 стр.) ни чего не нашёл про это. Знакомый навскидку сказал, что это для телефона, но я не уверен. Может это можно применить и для дополнительного оборудования типа iPod.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! А на ку7 чейнджер разве не в "бороде" стоит??? Что у тебя за контакты в подлокотнике мне сложно сказать. Может сфоткаешь и выложишь сюда? Либо владельцы кузибенов тебе подскажут...
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Чейнджер в "бороде",читает МР3 с 2007 года выпуска.Интерфейс айпода ПОД подлокотником,это отдельная опция порядка 400 долларов + 100 долларов шнурок.Выглядит,как коробочка ,размером с магнитолу 1 DIN.iPod вещь настолько полезная и удобная,что любую следующую машину просто не стану покупать,если не будет возможности подключить и использовать нормально этот девайс. В подлокотнике контактный разьем под телефон,для использования нужно заказывать переходник под конкретную модель телефона (ИМХО лажа,т.к. только под древние телефоны есть переходники,гораздо удобнее обычная зарядка + блютуз интерфейс).
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Да, жаль. По всей видимости так и есть, это для тела. Вот почему под эти контакты и не сделать бы iPod. Спец адаптер и всё. А вот скажите, я не пробовал соединится по блютуз, может можно упралять mp3 плеером в телефоне через MMI.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Ага, и с прикуривателя тоже на айпод Думаю сначала стоит попробовать соединиться А то от таких вопросов колики в животе начинаются ) Хинт: через мми по блютусу удастся управлять только телефоном для приема или совершения звонков + копирование записной книжки (если поддерживает телефон). Хинт2: кстати про управление телефоном в инструкции все написано
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Ха, в инстукции всё написано. Если бы. У меня почему-то в истукции даже не написано как управлять CD плеером, не говоря о соединении тела с MMI. Возможно причина в том что машина с рынка США и нструкц. у меня к ней на англ. язке. Благо (респект производителям AUDI) что MMI верх совершенства управления системами автомобиля. Всё понятно без всяких инстукций.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Если все понятно, тогда в чем проблема соединить телефон с ММИ?
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! При подключении Ай-пода через АМИ или Денсион видно папки Видеофайлы и Фото или видно только папку Музыка?
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Хотел заказать i-pod и CD чейнджер в Q7. Менеджер сказал, что можно заказать только одно из двух. Долго ломал голову и заказал i-pod.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Брррр, не понял. Почему нельзя и то, и другое? Или ты имеешь в виду, что если заказывается айпод, то для СД можно заказать простой однодисковый проигрыватель? Такие приколы я уже встречал на машинах знакомых.... Хотя и это мне тоже не понятно. У меня на оллроуде стоял изначально 6-ти дисковый чейнджер, затем я добавил туда айподную девайсину. И все живет совместно...
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Да это точно так и есть. Изначально заказал и то и другое, но пришел отказ и меня попросили выбрать. На А8 тоже доступны обе опции, Q7 почему то решили обрезать.