iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Dominic, 23 ноя 2006.

1. MIKE MC

MIKE MC Новичок

31 авг 2007
    22
    A6 3.2 quattro
    Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!!

спасибо за инфу. дополнительно заказали 4F0 051 510 G - USB.
    Про апдейт софта узнают.

2. MIKE MC

MIKE MC Новичок

31 авг 2007
    22
    A6 3.2 quattro

Поставили всё на место. Только всё таки справа я AMI оставил, т.к. чаще диски менять буду. Интегрировали и прописали вроде нормально. Все папки листаются, файлы запускаются. Порадовало, что кирилица поддерживается! Я им говорю, что типа не у всех - они грят, что это от модели самого айПода зависит. Сижу вот думаю надо айПод покупать или подождать? Вроде его скоро обновлять Джобс собрался. Дождусь УСБшного проводка и с флэшег попробую чёнеть погонять.

Говориш wav-ы не идут? А какой прогой можно перегнать СД в МП3?

3. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

:confused: :shock: :shock: :shock:

4. MIKE MC

MIKE MC Новичок

31 авг 2007
    22
    A6 3.2 quattro

За что купил...:shock:
    Может они..таво..ляпнули не подумав.
    Но кирилицу видел своими глозами! :very_cool:

Завтра, когда буду забирать авто, поплотнее их помучаю.:umnik:

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Сделай фото, плиз, если не сложно. Тема с кириллицей интересна. И заодно сфотай экран MMI с версией софта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MIKE MC

MIKE MC Новичок

31 авг 2007
    22
    A6 3.2 quattro
    #46 MIKE MC, 4 сен 2007
    Последнее редактирование: 4 сен 2007

а как посмотреть версию прошивки?

+ чёто фодко не постица. "Вставить рисунок" или где?

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Если не сложно - кидани в личку цену всех приблуд и стоимость установки на Таганке. Был бы очень признателен.
    Хочется поставить Me блоко в машину, уже жалею, что не заказал при покупке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #48 abells, 4 сен 2007
    Последнее редактирование: 4 сен 2007

Вопрос о кириллице снят.
    Действительно кириллица отображается, но только в случае когда в MMI меню включено на русском языке. И все бы ничего, но русское меню отображается так хреново, что аж тошнит :blyy:
    Выглядит как сильно ужатый джипег при большом увеличении.

А это уже обсуждали ранее

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #49 abells, 28 сен 2007
    Последнее редактирование: 28 сен 2007

При работе AMI с USB-флешкой обнаружен глючокс.
    На флешке залито порядка 340 композиций всяких разных исполнителей, альбомов, лет, стилей и т.д. и т.п. Файловое дерево с папками, подпапками и прочим. То есть "исполнитель"-"альбом"-"композиция".
    Так вот если выбрать режим случайного вопроизденения shuffle, то все работает корректно до первого выключения зажигания. После выкл/вкл зажигания режим shuffle остается включенным (в верхней части экрана горит надпись Interface Shuffle), но выбор композиции выполняется лишь в пределах одной данной папки (альбома) и в другие папки (исполнители, альбомы) уже не переходит.
    То есть, если в данной папке, например, одна песня будем ее слушать до пока не стошнит. :D
    Перезапуск функции shuffle внутри данной папки не помогает. Нужно выйти в корень и перезапускать shuffle оттуда. И так до следующего цикла выкл/вкл зажигания. Мерзость :blyy:

10. quattrosan

quattrosan Новичок

18 окт 2007
    3
    Q74.2FSI

Привет участникам. А вот в моём Q7 ни какого чейнджера в бордачке нет или я не догнал Вы тут не в Q7 устанавливаете iPod. Короче меня заинтересовала эта штука. С учётом что воспроизводит только CD было-бы очень к стати подключить. Интернет трубил, что яко-бы все прибомбасы для Q7 устанавливаются в подлокотник, и вот вопрос: у меня как раз в подлокотнике есть какие-то контакты. Как и счем их применять я не знаю и к тому перерыл мануал к машине (440 стр.) ни чего не нашёл про это. Знакомый навскидку сказал, что это для телефона, но я не уверен. Может это можно применить и для дополнительного оборудования типа iPod.

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

А на ку7 чейнджер разве не в "бороде" стоит???
    Что у тебя за контакты в подлокотнике мне сложно сказать. Может сфоткаешь и выложишь сюда?
    Либо владельцы кузибенов тебе подскажут...

12. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #52 Dominic, 19 окт 2007
    Последнее редактирование: 19 окт 2007

Чейнджер в "бороде",читает МР3 с 2007 года выпуска.Интерфейс айпода ПОД подлокотником,это отдельная опция порядка 400 долларов + 100 долларов шнурок.Выглядит,как коробочка ,размером с магнитолу 1 DIN.iPod вещь настолько полезная и удобная,что любую следующую машину просто не стану покупать,если не будет возможности подключить и использовать нормально этот девайс.
    В подлокотнике контактный разьем под телефон,для использования нужно заказывать переходник под конкретную модель телефона (ИМХО лажа,т.к. только под древние телефоны есть переходники,гораздо удобнее обычная зарядка + блютуз интерфейс).

13. quattrosan

quattrosan Новичок

18 окт 2007
    3
    Q74.2FSI

Да, жаль. По всей видимости так и есть, это для тела. Вот почему под эти контакты и не сделать бы iPod. Спец адаптер и всё. А вот скажите, я не пробовал соединится по блютуз, может можно упралять mp3 плеером в телефоне через MMI.

14. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    #54 Revo-S4, 19 окт 2007
    Последнее редактирование: 19 окт 2007

Ага, и с прикуривателя тоже на айпод :)
    Думаю сначала стоит попробовать соединиться :) А то от таких вопросов колики в животе начинаются :))

Хинт: через мми по блютусу удастся управлять только телефоном для приема или совершения звонков + копирование записной книжки (если поддерживает телефон).
    Хинт2: кстати про управление телефоном в инструкции все написано :)

15. quattrosan

quattrosan Новичок

18 окт 2007
    3
    Q74.2FSI

Ха, в инстукции всё написано. Если бы. У меня почему-то в истукции даже не написано как управлять CD плеером, не говоря о соединении тела с MMI. Возможно причина в том что машина с рынка США и нструкц. у меня к ней на англ. язке. Благо (респект производителям AUDI) что MMI верх совершенства управления системами автомобиля. Всё понятно без всяких инстукций.

16. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

Если все понятно, тогда в чем проблема соединить телефон с ММИ? :)

17. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

При подключении Ай-пода через АМИ или Денсион видно папки Видеофайлы и Фото или видно только папку Музыка?

18. Albert66

Albert66 Новичок

16 апр 2007
    31
    Q7 3,0 TDI и LR DISCO 3 TDV6

Хотел заказать i-pod и CD чейнджер в Q7. Менеджер сказал, что можно заказать только одно из двух. Долго ломал голову и заказал i-pod.

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #59 abells, 7 ноя 2007
    Последнее редактирование: 7 ноя 2007

Брррр, не понял. Почему нельзя и то, и другое?
    Или ты имеешь в виду, что если заказывается айпод, то для СД можно заказать простой однодисковый проигрыватель? Такие приколы я уже встречал на машинах знакомых....
    Хотя и это мне тоже не понятно. У меня на оллроуде стоял изначально 6-ти дисковый чейнджер, затем я добавил туда айподную девайсину. И все живет совместно...

20. Albert66

Albert66 Новичок

16 апр 2007
    31
    Q7 3,0 TDI и LR DISCO 3 TDV6

Да это точно так и есть. Изначально заказал и то и другое, но пришел отказ и меня попросили выбрать. На А8 тоже доступны обе опции, Q7 почему то решили обрезать.