Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Поставил вчера себе в А6 этот интерфейс с USB кабелем. После перепрошивки MMI стали русские теги с CD в ченджере читаться (диски сам записывал). С флешки всё отлично играет. Но на мой USB HDD написал, что устройство не поддерживается. Может слишком многоуровневое дерево папок, не знаю. Дилер тож не смог объяснить, пообещали выяснить, сообщить. А может и сам HDD накрылся, т.к. на одном из домашних компов он читается, а на другом нет. Надо попробовать другой HDD.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! А сколько там у тебя уровней? Не помню где читал - АМИ вроже до пяти уровней поддерживает... Или что-то в этом роде... Вощем, за точность не ручаюсь. Если ВДРУГ че-нить ответят, не сочти за труд, поведай, плз.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! abells По уровня до 5. Попробовал и один уровень, тот же результат - "устройство не потдерживается". Подключил другой HDD, так он вообще написал "устойство не подключено". Такое впечатление, что нет драйвера или HDD не прошит в MMI. Флешка нормально работает. Даже пишет папки с не музыкой, при попытке открыть такие папки - "музыкальных файлов нет". При подключении флешки сам нашел папку с музыкой и заиграл. А дилер первый раз ставил такое, т.е. я (вернее моя машина)оказался тренажёром. Как только что-нибудь ответят обязательно напишу. P.S. а так, на 2 флешки по 8 Гб поместилась вся моя музыка (часов 220-230) и ещё место осталось.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! файловая система на хедеде какая?? если нтфс - мона курить. ами поддерживает фат32 онли
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Точно, про это я забыл.... Кстати, я погоняв флешку вернулся опять на айпод по причине того, что при наличии дерева папок на флешке random работает лишь в пределах одной папки. А у меня альбомов почти нет и я с основном рэндомом все и гоняю. Можно, конечно, на флешке сохранив всю структуру создать еще одну папку и накидать просто туда в корень все файлы вперемешку
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Нада просто слушать нормальные треки по 2 часа музыки в файле,а не коллекционировать кучу 3-х минутных песеног аллы барисавны.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Не ну а чо? Я ж не лох педальный, в мусике та разбираюся! "пасави мине ссапой я прету сквась злыя ночиии" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Да можно просто шумоизоляцию моторного щита снять и буит в салоне всегда твоя музыка )) И записывать ниче не надо... тратататата-тынц-бам-тратататата-тынц-бам )) Зазря чтоль дизелей покупали??? ))
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! а мине нравица вот это (оттудаже) ооозззиииииииирооооооо нааааааадеееждыыыыыыы....(с)
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! К модераторам: напрашивается тема "стоша говнозад или караоке ауди-клуба" :rzunimagu
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Да, файловая HTFS. Но на HDD 60-80 Гб не зделать FAT32. Как же быть
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! как не Зделать-то??? у меня 120 гб 2.5" винт отформатилсо в фат без проблем. Тока делал это я акронисом.
Ответ: iPod и МР3-чейнджер в Q7 официально!!! Дейсттвительно, всё дело было в файловой системе. После форматирования в FAT32 HDD сразу увиделся и заработал. Всё отлично играет.:rotate: sikorssky , СПАСИБО за наводку