Ну а куле ещё остаётся нам понаехавшим в маскву и всю калбасу пожравшим делать)))) Надо же как-то коренное население Мск поддерживать... Вот и оплачиваем им зряплату....
как накопить на первоначальный взнос 10-20%, если я один и зарплата у меня "средняя" и живу на съемном жилье?
Продать что нибудь ненужное!))) Ну а если сурьёзно, то ужаться "по самое немогу"... Хлеб -вода... и съём по принципу "русская семья из узбекистана"))) Что ещё посоветовать.... Или больше зарабатывать или меньше тратить.... Или как тут в теме проскочило... Потреб кредит типа на неотложные нужды в размере первоначалки и следом ипотека в другом банке... Но тут ты уж дожен сам смотреть потянешь ли ты со своей средней зарплатой платить два кредита одновременно.... Ну и могут отказать в ипотеке если узнают о потребкредите.... Мне повезло.... Мы взяли ипотеку без первоначального взноса. Квартира фактически стоила 87 тыс. По документам для банка 75 тыс. Банк выдал 75 тыс.
взять потребительский кредит в другом банке самый верный и простой способ , либо задаться целью и откладывать стабильно эную сумму денег
ипотеку на 75 тысяч брать???????? На тридцать лет небось еще?????? Я что то не понимаю в этой жизни.....
Тысячи разные бывают)))) Тогдашние 75 тыс это не теперешние 75 тыс. Ну и про понимание жизни.... Ну как тебе сказать.... Вот ты поехал бы жить в нарьян-мар без всяких перспектив на доход даже при наличии там родителей и ихней крышы над головой которую придётся делить с братьями-сёстрами?
когда это было? При царе? смотря ради чего и в зависимости от отношений с родителями и братьями сестрами. Я переехал жить обратно к родителям и сестре только ради того что тут до работы пешком 15 минут.
Мне было страшно связываться с этими ипотеками,я и в кредит еще не брал ничего.Купил в 2008г участок в М-об. и понемногу сначала фундамент потом свет итд..... в 2011 переехал.Да еще много надо сделать! Но Некому ничего не должен!!! И сплю спокойно.Школа рядом,сад рядом и супермаркеты есть а про природу вообще молчю.Москов тож недалеко,скоро нев ленинградку доделают и вообще кайф.
Ну ты то переехал поближе к "доходу"... А мне бы пришлось в принципе уехать от дохода.))) 75 тыс... ну ни совсем-то и при царе горохе.... Вопрос в доходности на тот момент. Задам такой вопрос. Вам когда - нибудь приходилось на голодном пайке сидеть? Или ты хочешь сказать что ты легко и непринуждённо можешь из своего бюджета выделить 2.3 млн руб на покупку жилья сейчас?
неее, ты не понял. У моего переезда, как и у твоего, есть своя цена. В моем случаи я из отдельной двушке переехал к родителям. Все наверное знают что такое жить с родителями. Вроде ничего плохого, но одному лучше Взамен я получил возможность вместо 1 часа на авто на дорогу тратить 15 минут пешком. А ты что получаешь если переедешь куда ты там сказал? Потеряешь доход, а получишь что? Да, бывало и занимал денег до зарплаты, с зарплаты отдавал а к концу месяца опять занимал. И за зарплатой ходил с последними 100р. ну прям вот так из кармана я конечно такую сумму не вытащу
Это невозможно... Как правило чем больше срок, тем больше процент))) Срок ипотеки идёт шагом в 5 лет. Т.е. 5, 10, 15, 20, 25 лет... На 7 или 18 лет договор не заключают. Мало того ... если вы берёте ипотеку в 37-38 лет, то на 25 лет вам её не дадут. Максимум это на 20 лет. Но это надо условия банка смотреть. Там главное чтоб к окончанию срока договора ты ещё не достиг пенсионного возраста. Так что у нас ипотека на 100 лет не светит никому)))
Климат где 3 месяца холодно, а в остальное время просто дубак))) И ничего более этого. Т.е. ничего...)))
Это когда есть у кого занять... Т.е ты в любом случае "дома"... Да и родители под боком всё-же ведь голодным не оставят... А вот когда зарплата неизвестно когда, вокруг тебя такие же как ты, а дома уже всё съедено кроме пшена))) При звонке родителям ответ... да мы сами без копейки.... Вот это экстрим.... это привет 90-тые... Я когда с работы уволился тогда меня зарплата полгода догоняла. Уже в другом месте копейку получал, а эта допбонусом шла )))
Ну вот и я не смог с тем доходом. Отдавать 800 в воздух за съём или теже 800 на за своё... Думаю тогда вопросы почему взята ипотека сами отпадут.
неее, я про то что ты вносишь сумму больше, просишь уменьшить срок, а потом когда тебя прижало, то ты просишь вернуть первоначальный срок а уменьшить платеж.