обожди, что значит дифф с платежом 65? там каждый последующий месяц уменьшается сумма. 65 для первого месяца это очень мало явно.
Живу на Новориге и видал в гробу 1-2км от ТТК, а по доступности - я на этом ТТК через 15 минут буду, если надо
Я считаю, что в ипотеку можно ввязываться, если месячный платеж не превышает 5-10% семейного дохода и еще есть деньги лишние в кубышке. Тогда рисков не очень много. Ну или второй вариант - когда собственные деньги дают большую доходность чем % по кредиту
плюсуй сюда налоговый вычет(13 % от оф.ЗП), различные компенсации при рождении ребенка))) всякие программы "молодой семье -доступное жилье" и т.д.
если бы такая фишка работала (взять ипотеку, сдавать и на вырученные деньги гасить кредит), думаю многие уже имели бы по несколько квартир и вообще бы не работали бы 13% это в год. Т.е. если ты погасишь кредит за год, то да, переплатишь 13 процентов. А за десять лет и набегает такая сумма. 55-60 это платеж в первй месяц, потом потихоньку будет снижаться, в зависимости от того как ты будешь платить. Т.е. ты отдаешь "тело кредита" (фиксированная) и +% на остаток кредита. Причем если ты в одном месяце заплатит, например, на тысячу больше, то в следующем месяце ты можешь оплатить тело кредита на тысячу меньше + %. Но проценты надо гасить ежемесячно. По крайней мере в сбербанке такая система.
из каких люберец? Я с текстильщиков выезжаю в 6.45 что бы более-менее нормально до ТТК прорваться Если проспал, то сплю до 11, раньше на волгоградке делать нечего. PS Кто рано встает - за МКАДом живет