Вообще-то из иранских 300+ ракет/беспилотников к целям в Израиле прорвалось только 2, да и то без особых последствий. Так что не киздите про "так себе".
Если оставить в стороне эмоции. Есть цивилизация Запада, к которой относилась и Россия после Петра Великого — и есть цивилизация Востока, куда мы стремительно делаем поворот, судя по дружбе в дёсны с Ираном. Чую, скоро по всей РФ будет запрет на слишком медленную или слишком быструю музыку, Чечня не даст соврать.
Шпроты вредно. Сам не ем и вам не советую. Насчёт мудаков... я лично мудаками считаю тех, кто неспособен в дважды два и потому не способен в аргументы.
Это со слов Израиля? Повитряны силы тоже всё сбивают, только от электроненерации 20% осталось. Судя по видео, попаданий намного больше двух.
Расходимся Глава генштаба ВС Ирана: операция "Правдивое обещание" в отношении Израиля выполнена, Иран не планирует продолжать ее Ну вот и все. Как и ожидалось: Иран ударил, удар засчитан как месть. Ирану не нужно втягиваться в конфликт напрямую. Ирану нужно усиление давления через прокси при этом нужно считаться отомщенным в глазах своих граждан и мирового сообщества. Но, тут есть вопрос, а как это смотрится глазами врага?Полагаю, ожидаемо и прогнозируемо. Думаю Израиль теперь будет думать куда ударить далее.Нетаньяху нужен этот кейс, чтобы усидеть в кресле премьера. Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Я строго по теме. Вы откровенно не понимаете происходящего. Очевидно, что в тамошнем регионе образовалось некоторое подобие НАТО в виде Иордании и Саудовской Аравии, которые ненавидят Иран и охотно помогают Израилю. И это внушает надежды, ага.
Ты там рядом что ли стоял, чмо? Или может ты в оперативной группе израильского штаба? В очередной раз - брысь под шконку. Мнение латвийских шнырей очень важно для нас.
По каким видео, Вова? По тем, которые от прошлого года — и которые тиражируют помойки, с которых вы кормитесь? В Израиле, насколько я знаю, нет большой любви к правительству. Поэтому любая официальная ложь будет с удовольствием вытащена оппозицией. Так что на данный момент есть информация только о двух прилётах на авиабазу Неватим. Судя по всему, никакие строения или объекты авиабазы не были повреждены. Вероятно, упали где-нибудь между полосами, учитывая, что площадь авиабазы по наружному ограждению сопоставима с площадью Тель-Авива.
Вова, так я и отвечаю, что "сегодняшние видео в ТГ" в массе своей есть прошлогодние фейки. Не кормитесь на помойках. Хотите спорить дальше, дайте ссылки на верифицируемые прилёты, кроме тех двух, о которых я уже написал.
Нет, я же написал - сегодняшние видео. Хочешь спорить дальше - доказывай 2 прилёта, ведь это твой тезис. За доказательство приму верифицированные видео сбития иранских беспилотников и ракет в количестве «Запущенные - сбитые = 2».
Вова, ч так и знал, что у вас плохое образование. Иначе бы знали, что невозможно доказать отсутствие чего-либо, в том числе и отсутствие прилётов. Читайте про чайник Рассела и не позорьтесь. Есть верифицируемая информация о двух прилётах на авиабазу. Никаких других верифицируемых прилётов по целям Н.Е.Т.
Сашок ну зачем пиз.... . Россия ни когда не относилась к цивилизации запада. Она туда стремилась, это да. Мы это мы. А вот ты точно устремился на запад, да так что по дороге растерял всё от мозгов до совести.