Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Пральна! Они пока воссоздают потраченные запасы гамбургеров, соса-солы и фисташкового мороженого... :rzunimagu
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Вполне закономерный результат! Мы же столько лет потратили на ее обучение... Рад, что пошло на пользу. :very_cool:
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Да, если Буш войну не развяжет с Ираном, то следующий президент(вроде как все говорят, что выведут войска из Ирака) её точно не начнёт............тогда придётся им не кока-колу, с гамбургерами есть, а доставать "консервацию".
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Щас. - Голода в армии РФ нет, но в первые месяцы мне хотелось шоколада или печенья, орешков, сухофруктов. К полугоду службы сладостей расхотелось. Хочется кушать воинам.??? http://www.kp.ru/daily/23139.5/24099/
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Рад за ссылку, только мы про пендосов говорим... Вот когда наши авианосцы будут стоять около тетки с факелом, тогда повтори ссылку, плз! Вот смотри, Igors, тема про Пендостан и войну с Иран... Я выдал предположение, почему в этом году войны не будет... А ты опять начал про то, как в России все плохо... Где логика??? :rzunimagu
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Да где ж я то??? Может я еще и Ирак бомбил? Конструктивней товарищи! Только по теме(про пиндосов) :very_cool: Обещаю больше не задирать! :rzunimagu
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" чего, чего будет у нас стоять? :rzunimagu скорее уж ..... когда наши ядерные подводные лодки всплывут в морях оклахомы и техаса :rzunimagu
Ответ: Iran vs. USA - раунд "x" Ну, тетко такая. Здоровенная. стоит с факелом и рогами на голове. На островочке перед городом каким-то провинциальным. НациАнальная гордость Пиндостана и символ "свободы", типа... :rzunimagu