Иридиевые свечи Denso VK22

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sauron_666, 7 авг 2012.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    515 сил на штатных свечах и 550 на гончих ,гончи ходят до 40000 штатные 15000-20000

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну правильно,они горят просто,по этому и 515 и 15000-20000.Это не те свечи которые необходимы этому двигателю.Как пример:поставлю я на свой двигатель свечи с калильным числом 4 и зазором 1,5 мм,он (двигатель)сил 150-180 больше и не покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    тоже сегодня поменял свечи поставил бош серебро 0 241 250 526 в соседней теме про них писали разница вроде не большая есть ещё особо не понял надо будет заехать с равной машиной на днях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Да бйки всё это и :bayan: Я свечи меняю вместе с ГРМ тобишь раз в 90000.
    Ни одни свечи ни дадуд 50 момента и 35 пони.:hi:

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    подъедь я тебе графики покажу и приглашу хозяина машины что бы он тебе в живую потвердил что только заменив свечи получили лишние 35 сил и 50 момента

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну, ну, только ни одной вашей едущей машины не видно.

7. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а где все ваши едушие машины как не предложишь кому нибудь пракатиться сразу куча отмазок то патрубок слетел то турбина не дует то сцепление не держит

8. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Совершенно верно ! Если только ранее не стояли вообще не работающие свечи, которые тупо не давали правильной искры, не обеспечивая тем-самым оптимального воспламенения ! :nod:

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    читать выше учили перед тем как ехать на стенд вкрутили новые оригинальные свечи и за 5 км наверно они смогли умереть из ваших слов

10. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    У меня, к примеру, за 5-10 минут езды умирали штатные, т.к. не справлялись с наддувом, который ессно был поднят программно !
    У вас разве на Штатном двигателе и со штатным программным обеспечением данное "Безобразие" происходило ?
    Перечитывать всё мне лениво, да и я уже Большой и в Сказки давно не верю ! :nod:

ПС: а вас учили хотя-бы запятые ставить, чтоб текст читабелен был ?

11. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    знаешь кому что то доказывает я уже устал и понимаю в этом смысла я не вижу,все нормально и грамотно было настроено ради интереса поменяли свечи и получили другой результат

12. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Так значит настройки всё-таки были НЕ Штатные ? Так с какого перепуга, вы решили, что стоковые свечи должны были справляться ? =) Естественно, когда ставят с правильным калийным числом и правильным зазором свечи, оптимально подходящие под настоящие параметры двигателя, они творят "Чудеса" ! =)))

13. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а с какого перепуга тогда на чипованой рс в 740 сил мтм стоят штатные свечи объясните пожалуста

14. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    #54 DepecheR, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    Да кто-же вас знает, "Кулибиных"... :D

15. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    тогда не нас а немцев они же в мтм ни чего не знают так деньги за красивые глаза берут

16. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Я не в курсе, что такое МТМ и не в курсе про какую РС вы говорите, но я точно знаю, что при любом чипе турбо-мотора поднимается давление, что ведет к увеличению потока воздуха и как говорится в народе сдуванию искры, именно поэтому, при увеличении давляка турбины, всегда устанавливаются и более холодные свечи, т.к. те, что стояли изначально, справляться уже не будут !

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно вот немцы болваны,знали бы что свечи приход дают в 5% поменяли бы свечи на "гоночные" и получили бы с этой RS 800 сил.Нужно им письмо писать и ещё посоветовать присадки всякие,магниты на топливо и т.п. увеличители мощности.

18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    не надо мне рассказывать что делается при чипе .да но почему же на рс 6 2008 чипованой в германии в мтм свечи стоять родные.мтм это тюнинг ателье

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    мтм если делает машину делает ее для того что бы ее эксплуатировали каждый день и все соки с машины не отжимает как наши умельцы.потом то одно отвалиться то другое

20. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Я рад за вас, но я предпочитаю APR и совершенно такой-же повседнев и никакого дискомфорта в эксплуатции ! :nod: