Иридиевые свечи Denso VK22

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sauron_666, 7 авг 2012.

1. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    у молодого поколения свои кумиры :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    #62 DepecheR, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    Да вы-же моложе меня, Голубчик ! Причём прилично !!! :D

ПС: ознакомьтесь, вдруг понравится http://www.go-apr.ru/products/audi.html =))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    я не про себя
    я то к отцам тюнинга прислушиваюсь и инет курю где вижу что на моторы до2х литров снимая овер 600 кабыл ставят ваговские катушки и свечи родные а у кого чипы кривые списывают что там искру сдувает и надо свечи поменять но их чип самый чипованный :) странно что владелец 4го носка вообще фапает на апр который для 1.8т ничего путнего не сделал по сути )

4. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    #64 DepecheR, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    Меня и c K04 их прога абсолютно устраивала и теперь с Garrett GT2871R устраивает ! Каждому своё просто... :nod:

ПС: и пока ты там инет куришь, я своими руками это всё строю ! =)

ПС-2: а это вам мини фак по свечам DENSO, для моторов 1,8Т

1.8t IK20 Stock
    1.8t IK22 Chipped Cars
    1.8t IK24 Big Turbo Cars
    1.8t IK27 Extreme Big turbo cars- High boost race fuel only!

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ага по рекламным буклетам :)

6. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Странный ты... Ну да ладно, я тебя не понимаю и наверное мне это и не надо ! Удачи !
    :hi:

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Метанол ставлю и буду готов. Сейчас 4,5 до сотни легко.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну вот тут Андрей прав. MTM достаточно известная контора, наряду со спортеком, эвотек и на чипованных RS6 C6 (730-750 кобыл) стоят родные штатные свечи.

9. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Ну тут скорее объяснение кроется в том, что на таких Мощнющих уже машинах, есть определённый запас у сток-свечей и они расчитаны на довольно эластичный мощностной режим, т.е. имеют какой-то запас на увеличение... Иного объяснения я просто не нахожу.

10. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    не вопрос у нас все готово можно пракатиться так можно попробывать новую рс 6 отодрать с таким разгоном

11. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    извените коллега но поверте через мои руки прошло не мало машин и тюнинга не мало делал прежде чем что предложить человеку испытывал на своих иашинах

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    говорит человек который себя назвал на драйве МегаКака
    :confused:
    тут взаимно :up:

13. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    А что, на этой ПОМОЙКЕ для Быдла и Школоты, под названием Драйв2, надо было назваться со всей официальностью, по имени фамилии и отчеству или-же придумать сверхинтеллектуальный ник, с цифровым обозначением региона ? :D То место давно уже не катируется, там можно лишь постебаться, да железяки скинуть, уже не нужные...

ПС: я на Драйве был с момента его появления, но потом удалил все машины и сам удалился ! Недавно правда снова зарегился, но это уже без фанатизма, всё бесполезное шоу только для сброса снятых запчастюг...

ПС: а тебя смотрю заинтересовала моя личность, раз ты начал Гуглить яндексы, да на Драйве меня палить... :D

14. Alkofunker

Alkofunker Новичок

17 фев 2004
    24
    A6 C7 2.8FSI Q
    Всем привет!

Дабы не открывать новую ветку, хотел бы заметить, что Denso VK22 имеют маркетинговое наименование IRIDIUM TOUGH и позиционируются как более долговечные свечи.

Если верить маркетологам из Denso, то для увеличения мощности нужно брать серию IK (модель IK22 в данном случае) c названием IRIDIUM POWER.

Что о них может сказать всезнающий Олл? Это те же яйца, только с боку? :D

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Вот как раз не IK22, а VK22 для увеличения мощности.

16. Alkofunker

Alkofunker Новичок

17 фев 2004
    24
    A6 C7 2.8FSI Q
    Рекоммендую посмотреть перевод слов "tough" и "power" с английского языка на русский и почитать описание на оф. сайте. Акцент в первой случае на срок службы и именно во втором - на мощность.

Тем не менее, я все же возьму VAG и буду спокоен )

17. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI

Новая рс6 пока наверное посильнее будет на чипе.Со стоковой можно попробовать.
    Но с метанолом будет интересно.Думаю обязательно заедем если хозяин будет не против.
    А что касается проделанной работы над машиной Саурона.
    Сделали же 4.5 секунды до сотни против ваших 6 секунд ещё и с чипом.
    Разница в 1.5 секунды очевидна.:up:

18. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Получается что она у тебя поехала почти как сток ? RS6 в стоке должна ехать 4.7 секунды, это заявлено заводом изготовителем, а у тебя она с чипом поехала 4.5, выиграли всего 0.2 сек, странно как то :shock:

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    смысл мерится на 100 если она 300 может да и у таких десяток высокая цена - так што ничо страннова нету.

20. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"