Да вы-же моложе меня, Голубчик ! Причём прилично !!! ПС: ознакомьтесь, вдруг понравится http://www.go-apr.ru/products/audi.html =))
я не про себя я то к отцам тюнинга прислушиваюсь и инет курю где вижу что на моторы до2х литров снимая овер 600 кабыл ставят ваговские катушки и свечи родные а у кого чипы кривые списывают что там искру сдувает и надо свечи поменять но их чип самый чипованный странно что владелец 4го носка вообще фапает на апр который для 1.8т ничего путнего не сделал по сути )
Меня и c K04 их прога абсолютно устраивала и теперь с Garrett GT2871R устраивает ! Каждому своё просто... ПС: и пока ты там инет куришь, я своими руками это всё строю ! =) ПС-2: а это вам мини фак по свечам DENSO, для моторов 1,8Т 1.8t IK20 Stock 1.8t IK22 Chipped Cars 1.8t IK24 Big Turbo Cars 1.8t IK27 Extreme Big turbo cars- High boost race fuel only!
Ну вот тут Андрей прав. MTM достаточно известная контора, наряду со спортеком, эвотек и на чипованных RS6 C6 (730-750 кобыл) стоят родные штатные свечи.
Ну тут скорее объяснение кроется в том, что на таких Мощнющих уже машинах, есть определённый запас у сток-свечей и они расчитаны на довольно эластичный мощностной режим, т.е. имеют какой-то запас на увеличение... Иного объяснения я просто не нахожу.
не вопрос у нас все готово можно пракатиться так можно попробывать новую рс 6 отодрать с таким разгоном
извените коллега но поверте через мои руки прошло не мало машин и тюнинга не мало делал прежде чем что предложить человеку испытывал на своих иашинах
А что, на этой ПОМОЙКЕ для Быдла и Школоты, под названием Драйв2, надо было назваться со всей официальностью, по имени фамилии и отчеству или-же придумать сверхинтеллектуальный ник, с цифровым обозначением региона ? То место давно уже не катируется, там можно лишь постебаться, да железяки скинуть, уже не нужные... ПС: я на Драйве был с момента его появления, но потом удалил все машины и сам удалился ! Недавно правда снова зарегился, но это уже без фанатизма, всё бесполезное шоу только для сброса снятых запчастюг... ПС: а тебя смотрю заинтересовала моя личность, раз ты начал Гуглить яндексы, да на Драйве меня палить...
Всем привет! Дабы не открывать новую ветку, хотел бы заметить, что Denso VK22 имеют маркетинговое наименование IRIDIUM TOUGH и позиционируются как более долговечные свечи. Если верить маркетологам из Denso, то для увеличения мощности нужно брать серию IK (модель IK22 в данном случае) c названием IRIDIUM POWER. Что о них может сказать всезнающий Олл? Это те же яйца, только с боку?
Рекоммендую посмотреть перевод слов "tough" и "power" с английского языка на русский и почитать описание на оф. сайте. Акцент в первой случае на срок службы и именно во втором - на мощность. Тем не менее, я все же возьму VAG и буду спокоен )
Новая рс6 пока наверное посильнее будет на чипе.Со стоковой можно попробовать. Но с метанолом будет интересно.Думаю обязательно заедем если хозяин будет не против. А что касается проделанной работы над машиной Саурона. Сделали же 4.5 секунды до сотни против ваших 6 секунд ещё и с чипом. Разница в 1.5 секунды очевидна.
Получается что она у тебя поехала почти как сток ? RS6 в стоке должна ехать 4.7 секунды, это заявлено заводом изготовителем, а у тебя она с чипом поехала 4.5, выиграли всего 0.2 сек, странно как то
смысл мерится на 100 если она 300 может да и у таких десяток высокая цена - так што ничо страннова нету.
в печатной версии теста http://www.zr.ru/category/articles/10510-den_bolshih_skorostej/ рс6 едет 5.8 до сотки