Иридиевые свечи Denso VK22

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sauron_666, 7 авг 2012.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ну может быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    не веришь? сфоткать журнал?

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Верю, но такое расхождение с заводом :shock:

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    на заведомо не исправной машине не суждено так ты скажи что вы там сделали по работам а потом будет понятно была исправна машина или нет.с любой машиной надо разбираться и можно провозиться не один день что бы машина поехала а не так что у тебя над душой стоят и подгоняют еще

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    то что заводские показатели показывают профессиональные тест пилоты эти показатели не один из нас не покажет

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Если вы посмотрите обзоры тех лет, то увидите, что быстрее 5 сек. rs6 не разгонялась. Не забывайте, что я ехал 4,5 на мокрой дороге и резина у меня под замену. Плюс стартовал не лучшим образом.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Хозяин против не будет. Доделаем, тогда можно будет.

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Я разговаривал не с маркетологами, а с оф. дилерами от denso. Рекомендовали ставить на чипованную машину vk22.

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну вы уже провозились. Чип кривой, коробка была сделана на отъе...сь (слова мастера, который мне эту коробку после вас переделывал, кстати ввалил 125 000 руб.).
    А работы - ГРМ грамотно заменен, все ретарды лежат в нулях, заменены расходники, ДМРВ, интеркуллеры. Прочищено все, залит чип. В жару +32 ехала 4,7 до сотни.
    В планах установка метанола и выхлопа, + корректировка углов зажигания и соответственно выход на 4.0-4.1 до сотни.

11. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    что то только у вас коробка не едит на всех остальных машинах то что делали акпп на всех работает без нареканий.есть еще такое что гарантию ни кто не отменял вопрос почему не вернули машину если были проблемы с акпп

12. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    К стати по коробке, можешь по случаю сказать спасибо, мне , за направление к мастеру :cool:

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Извиняюсь, большое человеческое спасибо.

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не знаю у кого, едит или не едит. А сделано было безобразным образом + косячный чип. Давайте не будем развивать эту тему. Мне не хотелось бы вываливать подробности, что и как было сделано.

15. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    мне интересно по поводу акпп чип я не заливал но с этого человека можно всегда спросить.что было не так в акпп собрано

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Поставлен вал обычный, фрикционы, не лучшим образом восстановлен бублик. После 10 000 км, причем особо не гоночной езды погнулся вал.
    После ремонта поставлены усиленные вал и фрикционы. Восстановлен и усилен бублик. Это так на вскидку.

17. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Я протестировал машину Саурона.Даже мне понравилось работа АКПП.Претензий пока нет.Коробка работает чётко.

18. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Машина была не исправна 100% и этому в подтверждение разгонная динамика РС6 в 6 секунд не лезет ни в какие рамки.
    Может у насорога этот показатель в 6сек до 100км/ч считается нормальным.
    Но у всего остального мира это говорит о поломках в автомобиле.

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да у сереги это показатель на одной заклиневщей турбине.вопросы еще есть. посмотриш у вас прям все машины не ездят а летают как низко летящий Мессершмитт

20. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Именно с мейсершмитов и второй мировой войны то всё и пошло.