на заведомо не исправной машине не суждено так ты скажи что вы там сделали по работам а потом будет понятно была исправна машина или нет.с любой машиной надо разбираться и можно провозиться не один день что бы машина поехала а не так что у тебя над душой стоят и подгоняют еще
то что заводские показатели показывают профессиональные тест пилоты эти показатели не один из нас не покажет
Если вы посмотрите обзоры тех лет, то увидите, что быстрее 5 сек. rs6 не разгонялась. Не забывайте, что я ехал 4,5 на мокрой дороге и резина у меня под замену. Плюс стартовал не лучшим образом.
Я разговаривал не с маркетологами, а с оф. дилерами от denso. Рекомендовали ставить на чипованную машину vk22.
Ну вы уже провозились. Чип кривой, коробка была сделана на отъе...сь (слова мастера, который мне эту коробку после вас переделывал, кстати ввалил 125 000 руб.). А работы - ГРМ грамотно заменен, все ретарды лежат в нулях, заменены расходники, ДМРВ, интеркуллеры. Прочищено все, залит чип. В жару +32 ехала 4,7 до сотни. В планах установка метанола и выхлопа, + корректировка углов зажигания и соответственно выход на 4.0-4.1 до сотни.
что то только у вас коробка не едит на всех остальных машинах то что делали акпп на всех работает без нареканий.есть еще такое что гарантию ни кто не отменял вопрос почему не вернули машину если были проблемы с акпп
Не знаю у кого, едит или не едит. А сделано было безобразным образом + косячный чип. Давайте не будем развивать эту тему. Мне не хотелось бы вываливать подробности, что и как было сделано.
мне интересно по поводу акпп чип я не заливал но с этого человека можно всегда спросить.что было не так в акпп собрано
Поставлен вал обычный, фрикционы, не лучшим образом восстановлен бублик. После 10 000 км, причем особо не гоночной езды погнулся вал. После ремонта поставлены усиленные вал и фрикционы. Восстановлен и усилен бублик. Это так на вскидку.
Я протестировал машину Саурона.Даже мне понравилось работа АКПП.Претензий пока нет.Коробка работает чётко.
Машина была не исправна 100% и этому в подтверждение разгонная динамика РС6 в 6 секунд не лезет ни в какие рамки. Может у насорога этот показатель в 6сек до 100км/ч считается нормальным. Но у всего остального мира это говорит о поломках в автомобиле.
да у сереги это показатель на одной заклиневщей турбине.вопросы еще есть. посмотриш у вас прям все машины не ездят а летают как низко летящий Мессершмитт