Ставил иридий денсо 7 серии на стайку лису чвн - очень даже заметна разница... Конечно никаких там +10, например, сил или что то в этом роде - но поживее, полегче крутится как то... Давка 1.2-1.3 была... Сейчас на уроде при такой же примерно давке сток свечи - полет нормальный, проеду 1000 заменю на денсо - посмотрим как они на 2.7т себя покажут...
Свеча зажигания для AUDI A 6 2.7 (4B) V-6 30V Biturbo 169-184 AJK, APB, AZA, ARE 11/'97-> PK20PR-P8 POWER IK20 485.00 руб. Вот все что могу сказать Еще на много других моторов они подходят судя по каталогу Denso Как раз Iridium POWER, не TOUGH...
На правильных иридиевых свечах BOSCH, правда не оригинал, откалываются изоляторы. Есть большая вероятность угробить турбы и потерять компрессию
Я хочу поставить на машину , которая у меня в профиле сейчас,вот все никак не пойму , есть ли смысл ?
самая хорошая искра на обычных свечах с медн0-никелевым электроом BKR7E. Из минусов низкий срок службы. Менять придётся раз в 10 000 км.
умейте читать вопросы! я не спрашивал где лучшая искра, а спросил подойдут vk22 под мой мотор или нет, и почему нет смысла, объясните!?
какой вопрос, такой и ответ, умей задавать вопросы. Два раза разъеснять тебе не буду. Перечитай мой предыдущий пост.
У меня 450 л с в моторе, 1.5 бара давление, впрыск водометанола, и стоят самые обычные свечи, работают не хуже иридиевых. Спецом для тебя повторю разницу между ними, это только ресурс
имели неприятный опыт с IK20 на двух машинах с AAN .. на одной пропуски на верхах .. на другой просто сгорели центральные электроды...(вполне возможно из за плохого товарного бензина,стало быть нежные свечи) F5DPO самая надёжная в эксплуатации пока по наблюдениям...(и фронт пламени открытый в отличии от других )
токая же фигня IK20 поставил проехал 2 тыс одна свеча наиб...сь, вторая через еще 1,5 тыс, выкинул их и поставил денсо