Ответ: ISberk. Примите новенького? Neyton ага, постараюсь Alexey.k спасибо а что за собака, которую привязывают (бедненькую) вечно? Lynx сейчас. попробую разобраться
Ответ: ISberk. Примите новенького? Да бегает тут у нас по просторам одна.....типа охраняет! Если вовремя BAMBR не привязывает, говорят кусается!:cry2:
Ответ: ISberk. Примите новенького? а че так долго... не дождуся наверно...:cry2: не надо откладывать... фотги в студию...:rzunimagu
Ответ: ISberk. Примите новенького? Elvira нет, так нельзя здесь все "упираются" типа стеснительные и раньше 5-ой ну никак не выкладывают да и не деффка я (не смотря на аватар) и тема зизек врядли будет раскрыта на 100%
Ответ: ISberk. Примите новенького? ПривеД тёзка! Заходь! Ты не тушуйся и не стесняйся! Можешь выкладывать фотГе хоть в труселях, хоть в стрингах, не дожидаясь 5-й страницы! Мне лично твои фотГе лучше в одёже! Но девчёнки у нас (кста все поголовно умницы и красавицы) натуры нежные и ронимые, обижать их не надо! Сейчас они подтянутся, так ты выложи им фотГе, какие они попросят! У нас весело!:rzunimagu
Ответ: ISberk. Примите новенького? Амундсен привет! ладно, выложу. Но позже Должны же мы им отомстить и помучить, так же как и они нас?
Ответ: ISberk. Примите новенького? Евг@н привет, понял. Всё будет! kotka2 привет, понял. Всё будет! НО позже
Ответ: ISberk. Примите новенького? Здрасте А почему возраст не указан? И фотку б конечно надо выложить А завтраками кормить нас не надо! :rotate:
Ответ: ISberk. Примите новенького? Алоха, комраде! Я тоже не так давно на форум приплыл Тоже, осваиваюсь. Удачи