Ну там же циклическая запись стоит, работает нормально. Пока пользовался зависаний никаких не замечал.
Если речь о COWON, то их там быть не может - производство и сборка в Корее. В Москве хорошие цены на них - дешевле, чем на eBay, как это ни странно.
Очень рекомендую CANSONIC CDV-800 Light Правда модель совсем не бюджетна. Но снимает достойно, ночью - одна из лучших моделей. И главное - поставил и забыл.
Могу сказать еще по KAPKAM QS3. Согласен со сказанным товарищем выше, только добавлю, что у него еще имеется 1 Гб встроенной памяти, что лично мне очень нравится. Просто намного больше, чем у других регов, которые мне покадались.
Ну да, есть такое. Можно ролики скидывать на другую флешку. Функция резервное копирование называется. Можно до 5 роликов перекинуть.
А что можете сказать по используемому в KAPKAM QS3 процессору? Справляется ли н со своей нагрузкой и есть ли варианты более шустрые, ну или хотя есть ли в них смысл?
Процессора Ambarella A5S30 для КАРКАМ QS3 более чем достаточно. Сейчас такой проц во могих моделях можно встретить, он один из самых производительных.
Ну тогда хорошо, а как в целом тот же КАРКАМ QS3 работает? Подвисания есть в работе? Или глюки какие? А то помню братишка купил себе один рег, вроде нормальный и у него при первом включении повис))
Ну Каркам обычно вполне нормальные регистраторы делают, все что видел добротно сделаны. КАРКАМ QS3 также нормально работает.
Да, вот Ambarella A5S30 - процессор - можно назвать весомым достоинством практически любого регистратора, у которого он в комплекте имеется. Просто на самом деле, вариант чуть ли не идеальный, работает споро и качеством работы радует откровенно. То есть, я бы обращал внимание на модели с этим процессором, если бы выбирал регистратор.
КАРКАМ QS3 мне его просто подарили, пока не решил, что с ним делать, буду кататься с ним. В целом то мне нравится, есть некоторые нюансы, сложно было понять, что и как настраивать, методом тыка пытался )))) Вроде разобрался. Не пойму чего GPS сделали отдельно аля по USB )
Если вам нужно отличное качество съемки, а не просто "повесил и забыл", лучше посмотреть в сторону экшн камер, а не регистраторов. Сам использую gopro 3 black уже полгода, есть некоторые неудобства, но достоинства перевешивают если коротко, есть там регистраторские фишки типа циклической записи, и начала записи от включения питания, но я их не использую. стандартного аккума хватает часа на 2, карточки памяти 32 гига хватает часа на 4 в формате 1920x1080 30 fps, ну или этого достаточно, чтобы доехать до финской границы помимо сомой камеры придется докупить зарядку для авто, крепление на стекло и рамку для самой камеры, здесь есть разъем для зарядки! в водонепроницаемый бокс зарядку не вставишь, и в боксе греется сильно и звук не слышно Из неудобств - камера крепиться болтом, ночью снимает похуже, но света фар хватает. Из плюсов - можно использовать не только как регик ps: обязательно обновить прошивку сразу после покупки. есть еще сонька как вариант
Мне кажется, экшен-камеры и стоят подороже...А что касается GPS, то оно может и не всем нужно, но при том многие и пользуются, и говорят, полезная фишка. Так что тут посто кому как.
Блин да вот gopro 3 black стоит просто капец сколько, куда его покупать, не для просто автолюбителя, это надо быть фанатом )))) У меня уже пару челов так же купили КАРКАМ QS3, немного бы крепление другое, а так все окей. Снимает же хорошо. Хотя из разряда повесил и забыл.
заказал себе видеорегистратор на пробу. процессор хороший, вроде. стоит не дорого - посмотрим что он из себя представляет
В теории камера без последних обновлений должна работать не стабильно. Сам я не проверял, ибо в коробке была бумажка 'Software for your camera is available', поэтому сразу скачал новую прошивку и обновил. На профильных форумах можно почитать про различные проблемы http://www.gopro-club.ru/forum/topic/455/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2 Плюс в первой версии не был реализован весь функционал. Например, в последней версии появилась совместимость с новыми функциями приложений GoPro для смартфонов и планшетов подробнее об обновлениях тут http://gopro.com/support/articles/firmware-release-information и на русском http://www.gopro-club.ru/forum/topic/729/page__p__17570__hl__%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1