ищем хороший видеорегистратор

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем fedy2007, 4 ноя 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    До задней кабель надо тянуть. Про 550 не знаю а 500 за 9200 видел

Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    у меня прикуриватель в багажнике,поможет при подключении?
    500 не хочу,с жопы тоже надо снимать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Могу ошибаться, но приккриватель не поможет, так как кабель идет в "главный" блок спереди. А по качеству картинки 550 сильно лучше 500? Там 5 мегапиксельная матрица заявлена против 2 мегапиксельной.
    Ты за сколько нашел его?

Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk

4. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    везде 14 тыр, меньше нету.
    блок можно в бардачок заныкать.
    у 550 две камеры,у 500-одна.
    по пикселям не в курсе:nod:

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    дофига, конечно :(
    да это понятно... нужно ли это...

6. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    #106 roman79, 15 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 янв 2014
    Я думаю она того стОит,если чего случись сзади....пусть будет.
    думаю скоро приобрести,по факту отпишусь:nod:

7. AH-74

AH-74 Новичок

3 фев 2014
    9
    G4 TDI
    Пользую Blackvue WiFi DR500 GW-HD, 5 мес. назад брал за 9,5 круб.,
    брал его зная о 550-м с двумя камерами, но во второй камере не вижу необходимости.
    полностью доволен девайсом, но учитывайте то, что крепится он к лобовому на скотч и может записывать либо впереди, либо в салоне авто (если повернуть его на 180 градусов), записать на видео картинку красот из окна или диалог с полисменом с родным креплением проблемно,
    а в целом отличный рег, достойное качество в любое время суток, WiFi+fullhd+gps очень удобен в пользовании.

8. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    а без колхоза никак?:D
    есть же штатное крепление:nod:
    всем хорош,но вот невозможность поворота матрицы останавливает от покупки.
    П.С. 550 говно ещё то-постоянно глючит задняя камера,передняя норм.
    Инфа из отзывов пользователей.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот как раз штатное крепление к стеклу крепиться двухстороннем скотчем. Или ты предлагаешь сверлить стекло и на болт с гайкой ставить?

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    :Dк зеркалу заднего вида:nod:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    тогда ты зеркало не повращаешь, так как камера там будет жестко сидеть

12. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    придётся этим жертвовать,хотя я в него и не смотрю:nod:
    останавливает от покупки только его неповоротливость
    какие ещё варианты есть?

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    мне в этой камере нравиться компактность - она полностью убирается за зеркало и не мешает обзору. Нормальных аналогов я не знаю :(

14. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    вот и я не нашёл:shuffle:
    как чего куплю-отпишу

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Зачастую так и бывает!-)
    как пример: купил всего лишь за $25 в Китае. Если окажется фуфлом, хоть не жалко выкинуть. Пришёл аппаратик, помучал я его - фигово снимает, дёргается сильно в заявленных режимах 1080 и 720 и совершенно врут цвета. Синий и зелёный, других нет.

Ладно, кинул в ящик, написал китайцам письмо с выражениями. После нескольких переписок шлют мне новейшую прошивку. Перепрошил видеорегистратор, перепробовал всё режимы. И знаете, соклубни, он отлично заработал в i720 режиме. Реальные 30 кадров, всё плавно снимает и чётко видно. Конечно край далеко до серъёзных аппаратов, но за 600 рублей, за которые он мне достался новым с завода, это вообще отлично. И крохотный, живёт за зеркалом вверху, никому не видно.

В магазинах тогда просили от 2.500 р., теперь подобные чипы упали чуть ниже 2000 рублей.

Не пинайте особо, просто поделился опытом.

16. Yulia13

Yulia13 Новичок

15 мар 2014
    17
    А3
    У меня Neoline Ringo - купила в подарок отцу, очень понравился, и себе взяла. Отличный. Отзывы о нем хорошие в инете.

17. Vlad_MSK

Vlad_MSK Новичок

10 сен 2013
    70
    A4/B8Fl 2.0TQ
    Я ставил Каркам Q5N.
    Отличный видеорегистратор, за вменяемые деньги.
    Пишет полные FHD и обладает отличной чувствительностью матрицы, ночью пишет очень хорошо.
    Плюс понравилось что питание для него 12В, т.е. можно от плафона быстро запитать.
    Богатая комплектация.
    Единственно нужно покупать только у официалов, т.к. подделок очень много.

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  19. cuatro

cuatro Новичок

24 мар 2014
    5
    А4/B7 2.0 TDI 06г.
    Janus Full HD

Я пользуюсь Janus Full HD . Сравнивал и выбирал придирчиво и реально им доволен. Качество самого прибора и съемки- достойные. В отзывах иногда жалуются на качество записи звука, но у меня и знакомых (с такими же регистраторами) таких проблем нет. Специально искал регистратор небольшого размера без дисплея. Угол съемки заявлен 120 град, но он реальный, в отличие от сказок других производителей о 156, 170 град.
    Есть у них и с двумя камерами модель, но мне не надо. На ютубе есть видео с данного девайса.

20. vitasita

vitasita Участник форума

11 янв 2014
    156
    Q5 2.0 TFSI 13г.
    Сам пользовался на старой машине BlackVue DR500GW-HD WiFi,
    поставил его и забыл, тока по вафле иногда цеплялся к нему и все!
    Сейчас буду ставить его же на новую свою, тока хочу зашить все провода и питалово в салон.
    ООчень много инфы по ним тут http://car-dvr.info/forum/index.php, там парни выкладывают кастомные прошивки, увеличивая битрейд и поднимая тем самым качество видео
    Рекомендую рег!