До задней кабель надо тянуть. Про 550 не знаю а 500 за 9200 видел Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk
Могу ошибаться, но приккриватель не поможет, так как кабель идет в "главный" блок спереди. А по качеству картинки 550 сильно лучше 500? Там 5 мегапиксельная матрица заявлена против 2 мегапиксельной. Ты за сколько нашел его? Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk
везде 14 тыр, меньше нету. блок можно в бардачок заныкать. у 550 две камеры,у 500-одна. по пикселям не в курсе
Я думаю она того стОит,если чего случись сзади....пусть будет. думаю скоро приобрести,по факту отпишусь
Пользую Blackvue WiFi DR500 GW-HD, 5 мес. назад брал за 9,5 круб., брал его зная о 550-м с двумя камерами, но во второй камере не вижу необходимости. полностью доволен девайсом, но учитывайте то, что крепится он к лобовому на скотч и может записывать либо впереди, либо в салоне авто (если повернуть его на 180 градусов), записать на видео картинку красот из окна или диалог с полисменом с родным креплением проблемно, а в целом отличный рег, достойное качество в любое время суток, WiFi+fullhd+gps очень удобен в пользовании.
а без колхоза никак? есть же штатное крепление всем хорош,но вот невозможность поворота матрицы останавливает от покупки. П.С. 550 говно ещё то-постоянно глючит задняя камера,передняя норм. Инфа из отзывов пользователей.
вот как раз штатное крепление к стеклу крепиться двухстороннем скотчем. Или ты предлагаешь сверлить стекло и на болт с гайкой ставить?
придётся этим жертвовать,хотя я в него и не смотрю останавливает от покупки только его неповоротливость какие ещё варианты есть?
мне в этой камере нравиться компактность - она полностью убирается за зеркало и не мешает обзору. Нормальных аналогов я не знаю
Зачастую так и бывает!-) как пример: купил всего лишь за $25 в Китае. Если окажется фуфлом, хоть не жалко выкинуть. Пришёл аппаратик, помучал я его - фигово снимает, дёргается сильно в заявленных режимах 1080 и 720 и совершенно врут цвета. Синий и зелёный, других нет. Ладно, кинул в ящик, написал китайцам письмо с выражениями. После нескольких переписок шлют мне новейшую прошивку. Перепрошил видеорегистратор, перепробовал всё режимы. И знаете, соклубни, он отлично заработал в i720 режиме. Реальные 30 кадров, всё плавно снимает и чётко видно. Конечно край далеко до серъёзных аппаратов, но за 600 рублей, за которые он мне достался новым с завода, это вообще отлично. И крохотный, живёт за зеркалом вверху, никому не видно. В магазинах тогда просили от 2.500 р., теперь подобные чипы упали чуть ниже 2000 рублей. Не пинайте особо, просто поделился опытом.
У меня Neoline Ringo - купила в подарок отцу, очень понравился, и себе взяла. Отличный. Отзывы о нем хорошие в инете.
Я ставил Каркам Q5N. Отличный видеорегистратор, за вменяемые деньги. Пишет полные FHD и обладает отличной чувствительностью матрицы, ночью пишет очень хорошо. Плюс понравилось что питание для него 12В, т.е. можно от плафона быстро запитать. Богатая комплектация. Единственно нужно покупать только у официалов, т.к. подделок очень много.
Janus Full HD Я пользуюсь Janus Full HD . Сравнивал и выбирал придирчиво и реально им доволен. Качество самого прибора и съемки- достойные. В отзывах иногда жалуются на качество записи звука, но у меня и знакомых (с такими же регистраторами) таких проблем нет. Специально искал регистратор небольшого размера без дисплея. Угол съемки заявлен 120 град, но он реальный, в отличие от сказок других производителей о 156, 170 град. Есть у них и с двумя камерами модель, но мне не надо. На ютубе есть видео с данного девайса.
Сам пользовался на старой машине BlackVue DR500GW-HD WiFi, поставил его и забыл, тока по вафле иногда цеплялся к нему и все! Сейчас буду ставить его же на новую свою, тока хочу зашить все провода и питалово в салон. ООчень много инфы по ним тут http://car-dvr.info/forum/index.php, там парни выкладывают кастомные прошивки, увеличивая битрейд и поднимая тем самым качество видео Рекомендую рег!