почему как самолет? сколько рыночная цена на них сейчас? я не в курсе... но, дкмаю, два хороших человека всегда договориться могут....
что значит ТТХ вроде все написал... а! пробег 180 тыщ с хвостиком.. цена - начнем 480... тел. мегафон-588-92-сорок
Как хром может облезнуть ? В оригинале люминь Не стыдно с такими зеркалами ездить ? Зачем штатный ксенон снимать ?
мне бы на твоем месте было бы стыдно ФЛУД разводить... я вот на форуме зарегистрирован на 2 года больше чем ты, а сообщений у меня на 900 штук меньше...
ок, записал Если выложишь ещё фото салона, будет вообще гуд но пробег, конечно, уже да(если родной конечно;-))
извини, машине 8 лет, как пробег может быть меньше? у меня хоть честный, я машину себе сам из Нью-йорка привозил...
усе нормуль, если честный, стайлинг заводской или сам захотел(по порогам уже понял), фары родные целые(или без ушей), ну и фото салона по прежнему жду
Денис, спокойнее. Я кроме зеркала и фар косяков особых не заметил, ну разве ещё как-то предняя юбка прилегает неровно, но по фото сложно судить. В любом случае пока в живую не посмотришь, не скажешь. Трубы вроде ровно выходят. По-поводу, твоей: Александр тебе сегодня звонил и сейчас думает. Ему просто сейчас сложно без машины подлететь на смотрины.