да дело не в неумелых девушках, а в нашем отношении к ним! вот не представляю свою жену в жигулях....фуфайке... девушка должна оставаться девушкой! ps ни кого обидеть не хотел.
а при чём здесь фуфайка и жигули??? каждый живёт по достатку, или понты дороже денег? мы можем и 220 мерен купить и чё? а обслуживать как? ездить на мерседесе и ходить в рваной одежде, есть ролтон и т.д.??? непонятно...
просто моя имха - девушка должна ездить на автомате. вобще механика это пережиток. может в Твери пробок нет? по Москве невозможно на механике ездить. лично мне жаль девчёнок за рулём жигулей. понты тут совершенно не при чём. тупо удобство.
кстати про ТВерь, пробки у нас тоже опа полная, согласен, что механика прошлый век, сам передвигаюсь на автомате, мне иной раз кажется, что в Москве легче ездить, чем в Твери, водители у нас все оборзевшие, наглые.
есть nissan Note июль 2008г 1.6 АВТОМАТ(НЕ ПУТАТЬ С РОБОТАМИ И ВАРИАТОРАМИ!!!!!) с пробегом 28т.км черного цвета ездила подруга;-) не бито не крашено 100% в обьявах не стоит пока комплектация комфорт+ ценнег 450
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973222-cc75.html вот тоже механика только сволочи телефон вместо цены написали(((