ищется авто

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Zzzert, 1 июн 2012.

1. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    подловил :lol: она в идеале по сравнению со всеми другими авто которые я смотрел) идеал для бу :thumbup: только только после ТО. вобщем садись и катайся :)

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Вот видишь как запел про свою то?))) мы тебе об этом и говорили.. Именно идеал для бу...

3. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ну я то не буду говорить при продаже что тачка в идеале) она в сколах вся :( я щас каску делал, девушка которая машину осматривала как то прифигела :D что по делать..в России живем :rock:

4. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    а по тех части завтра точно узнаю. решил на диагностику съездить на всякий. лучше перебдеть, чем недобдеть) не люблю когда машина в чем то нуждается :)

5. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    был на диагностике, "ошибка блока положения вод. сиденья и рулевой колонки" как то так :shock: хотя все ездит, регулируется. и еще дроссель надо помыть, в остальном без нареканий :hippie: правильно я говорил что не бывает полного идеала :laugh:

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Так то поздравляю. но кмк с мотором ты немного погорячился...ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

от этого никуда не уйти...
    я вот брал в феврале свою.. все было почти в идеале, но она была пригнанана из италии, так вот после 6 месецяв эксплуатации тоже в сколах.. вчера сам мыл и прифигел(((