Внутренности для меня то, что можно снять ничего не отрывая. Про отражатели речи не идёт. А снять стекло и поставить это для меня уже колхоз, ибо не получится как на заводе... Лучше искать б/у, но хорошее.
Ну оригинал Б/У в Евроавто: Allroad quattro 2000-2005 (КСЕНОН USA ЛОМАНЫЕ КРОНШТЕЙНЫ) Износ 20% Петербург: 10800 руб. Россия: 12960 руб. Е%сли китайцы действительно 100-130& как-то выгоднее получается...
Год назад у меня лопнула задняя крышка фары, нашёл оригинальную фару, не на разборе, а на авто.ру за 2500 в состоянии 70% от нового состояния. Это к тому - кто ищет, тот всегда находит... Снял только заднюю крышку, остальное отдал
Из всех внутренностей что можно снять ничего не отрывая - лампочки... всё остальное только через "колхоз" хотя вычистить старый гермет и нанести новый уверен условия завода не нужны... хотя... если руки дрожат - лучше не соваться Ищущий да обрящет, все верно... только вот за такую цену и почти новая фара это был просто фарт... не всем удается его словить... а ждать его годами можно, так что...
Не путайте,и не путайтесь! Стекла АБСОЛЮТНО одинаковые. Мало того, на оригинальных фарах как на галогенках, так и на ксеноновых, стоят абсолютно одинаковые маркировки (во всяком случае так на моих фарах). То есть, если смотреть на стекла , то вы увидите маркировку как D2S так и под галоген. Кому надо могу сфотографировать. К вопросу о замене. Поверьте через заднюю крышку фары,при помощи "какой то матери" рук, и аккуратности, можно сделать замену линз (ведь все в курсе,что линзы от галогеновой лампы и ксеноновой - разные?)
то бишь можно взять китайскую фару - DEPO и от нее стекла переклеить? надо будет попробовать - в теории стоимость 3000 за фару - не так уж велика цена как для опыта
Я все понимаю, клуб замороченных владельцев ауди итп, я всегда рад совету, но! отчета (т.е. готового решения) я не увидел. поэтому МНЕ проще купить б/у фару с целым крепежом и не париться.
базара нет! тебя ведь никто не заставляет делать весь этот колхоз? тебе просто предложили варианты! подведем итоги: 1) перестановке корпуса (или стекла) 2) ремкомплект на верхние крепления, что делать с нижними? а) есть мастера которые спаяют их тебе! б) пункт 3,4,5 3) покупаем б/у фару(ы) 4) покупаем фару не оригинал (цена от 2.5 и нет предела жадности торгашей) 5) покупаем оригинал
Сегодня ездил к ребятам из www.galogenu.net подобрать билинзу взамен родной хеллы Так они сказали что за последние 3 дня я четвертый кто на урод линзу подбирает Ездил к ним с родным снятым модулем. По поводу билинз. Ни одна из представленных линз здесь http://www.galogenu.net/hid_lens.html по креплениям не подходит. Колхозить прийдется в любом случае. Взял одну хеллу и один бош, сегодня попробую в фару поставить. Договорился с ребятами что завтра приеду за второй - заодно с фарой, может на месте чтото получится подобрать более удачно, если сегодня не получится.
Не забудь фоток наделать как туда это все вкорячивается и как подсоединяется. Ну и итоговый бюджет по окончанию работ.