Ну да Мл за 500 - 600 точно брать не стоит ! Это факт ! Искать нужно от 700 и выше и от 02 года что бы рестайл был обязательно
Vitasik если в эти деньги сможете найти нормальный джип, а не клубок компромиссов, дайте знать... последую вашему примеру! Сам хочу Джип. Муки выбора. В итоге остановился на двух вариантах (бюджет 750 - 800): BMW X3 (примерно 2004 год) Nissan Patrol (примерно 2002 год) Машины совершенно разные. но обе мне подходят. На патруле можно в нормальную грязюку залезть... а на X3 реализовать свои драйверские амбиции. А вам что от внедорожника нужно ?!
я зимой продал свою сотку, купил жене Ниссан Ноте, сейчас сам на нем катаюсь. Но т.к. авто бралось для жены - начал чесать репу для себя. Всегда смотрел в сторону олроуда или аванта. Но у аванта посадка низкая, а мне надобно повыше. Перевозить порой приходится оборудование и материалы различные. Народу нужно посадить человек 5, по кочкам попгрыгать, ну и как автомобиль для поездок по клиентам - пугать их своим стареньким 535 БМВ нет желания ))) ИТОГО нужно: 1. большой багажник и трансформирующиеся задние сиденья для грузоперевозок 2. просвет дорожный для лягушачих скачек 3. просторный салон и комфортный для передвижения на дальние расстояния (до 1500 км) семьи из 4-х человек 4. расход не более 14 литров по городу и 11 по трассе 5. относительная мягкость подвески (что бы никто не испачкал салон) 6. гонять или заниматься прокладыванием пути в грязи не собираюсь (хотя утопить тапку в пол желание всегда есть) 7. ну и внешний вид авто имеет значение, не гнилой, не битый, дабы не стыдно клиентам показываться кстати напал на интересный автомобиль, с Е.су отрекомендовали http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5737072-d4de.html
Не уверен, но тем не менее внес свою лепту...можно поискать первых годов выпуска Suzuki Grand Vitara. Думаю, что можно вместиться в этот бюджет.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5982585-2128.html Незнаю вообще ничего про них, просто увидел вот...
Впишется в эту сумму Mazda Tribute, FORD Maverick/Escape 2003-2005 годов. Имею опыт эксплуатации - 2а года. Конкретно трибьют. Альтернатив до 600 круб им нет таких годов (если только HONDA CRV - она проигрывает во многом). Самое слабое место - автомат на 3.0 моторах. НАдо тщательней выбирать, выбрать есть из чего - объяв полно. Лазает не плохо по бездорожью и впуливает с 3.0 мотором для такого авто не хило. Много места в багажнике, (при разложенных задних сиденьях помещаются лёжа с вытянутыми ногами 2а человек 1.80 м ростом=)).) У америкосов 203 лошади - чуть чуть не вписывается в налог, у европы 197 - самое то (про 3 литровый мотор).
Если клиренс не сильно напрягает,посмотри Pontiac Vibe(160см где-то,но народ поднимает и выше).Американская тайота,родственники:Toyota Matrix,Toyota Voltz(тоже самое,но правый руль).Можно вписаться в 500тыр. за 2004-2006г. и даже с полным приводом).У меня был на автомате:1,8 130л.с.,на МКПП 1,8 130 и 180л.с.Расход небольшой(130л.с.),масло от замены до замены ниразу не доливал,запчасти все тайота,как грязи...Вместительный универсал.Здесь можно подчерпнуть информации: http://myvibe.ru/board/index.php Главное машину смотреть...Америкос всё-таки. Удачи в поисках!