1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ищется Volkswagen Multivan

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sergo_pr, 18 сен 2010.

1. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Я чет не пойму что там за затраты такие на содержание? если найти мульт с двиглом 1.9тд на что там можно влететь? Про турбину писать не надо она не каждый год выходит из строя, а хорошее масло + турботаймер увеличивают срок слыжбы на много.

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Подвеска, всякие муфты (кондера и генератора) меняются вместе. Для замены практически всего важного надо сдергивать морду.
    Нет, безусловно машиной доволен, но покупать её нужно не на последние деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексис80

Алексис80 Bad e-mail

23 окт 2009
    3
    vw 06г.
    НЕ КОНКУРЕНТ!:bt:
    На 1,9:
    маховик-сцепление
    насос-форсунки (правильно сказали, на масле, топливе и расходниках не экономить)

Про переделки: помимо салона, на Мульте подвеска другая совсем..в общем Транс не станет Мультом:very_cool:
    Но вот лично мне нужен был именно Транспортер-пассажир. Взял Т5 -доволен. Надо-выкинул САМ сиденья-простор для груза. Поставил обратно-грузи народ:rofl: Кстати, в Мульте Т5 самому диван выкинуть будет сложновато...центнер..:shock:

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я вытаскивал, но не понравилось)))) Но накрайняк всегда можно поснимать одиночные сидухи среднего ряда, а задний придвинуть, будет как в легковой салон и огромный багажник))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. истинный ариец

5 окт 2009
    221
    A8 3,0 tdi 11г.

+ 1000:smile8:

6. истинный ариец

5 окт 2009
    221
    A8 3,0 tdi 11г.
  7. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Идеал или нет надо смотреть ехать, а то на автосру все в идеале а приезжаешь а там:cry::smile42:

8. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014
    Я бы этот вариант даже смотреть не поехал т.к. чего то очень дешево (стремно) :ded:

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я начинал с поиков Т4, причем под конец смотрел самые дорогие, и как заверяли продавцы, ИДЕАЛЬНЫЕ варианты)))
    Последний, это вообще песня))
    Призжаю, а там бочина вмятая и коцаная, на вопрос - это че? Продавец ответил, что это коза в деревне прободала, а так машина- в идеале))
    Салон ну разве что не пропердели, обшивки местами треснутые, короче жесть. Мульты берут на предприятия в МСК и как правило ушатываются нещадно, поэтому в Москве брать стремно. И дешевые варианты могут выйти боком, как уже писал.

10. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014
    согласен на все 100 % все сказанное правда

11. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Себе тоже искал... меньше 1.2-1.3 ляма, дрова...

1.9 не едет вообще никак...

Но машина просто класс

12. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ага. престус хорошее место. человек привозят оригинальные шаровые низ/верх, а ему "друг, это неоригинал, а оригинал бери у нас. твои ставить не будем". они были посланы, ест-но. отпадает всяческое желании ремонтиться у таких.

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ни разу проблем не возникало, ставили всегда то что привозил сам без вопросов.
    Ценник вполне гуманный.