в b5 кузове не смотрел,нравиться только B7? За эти деньги лучше m5 e39 купить,машина на века и деньги ещё останутся)
как гласит мудрость - кто ищет тот всегда найдет, я искал RS4 около года, многие их просто не продают, коллекционные тут только терпение и форумы,
Лично я не смотрел, ИМХО в этом кузове если машина вся чёрная -смотриться ужасно, а решётки оптянули наверное потому, что она вся от реагента облезла)
По поводу этого авто жду инфы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59021995-5281.html Позвонил хозяину говорит авто в прекрасном состоянии, всегда следил за тех состоянием, предложил ему обмен на свою Q7 4.2 бенз 12.07г.в.(мах. комплек.) сказал обдумает мое предложение! Стоит ли с моей стороны осуществлять такой обмен при его согласии? Спасибо за ответ!
Не знаю, но машину с таким пробегом, тем более спортивного характера, лично я никогда бы не купил... Но это личное мнение С учетом пробега на ней катались постоянно. В среднем получается почти 25 000 км в год....
прежде чем меняться я бы хорошенько посмотрел бы эту машину может получиться так что денег в нее придется жахнуть не маленькую сумму
Думаю на пробег смотреть не стоит, он у многих скручен в 2 раза, что подвеска к этому времени как минимум раз по кругу уже дрлжна поменяться, вот если на ней в -20 давали жару то мотору кирдык с пробегом 60 тыс.
никогда не видел авто в хорошем состоянии с большим пробегом. Дело ж не только в двигателе... есть общее усталость всех узлов.
Выходит что так )! По сути те кто хотел живую rs4 купили ее в 2009 году или новую )! А сейчас это уже эксклюзиффф )))! Требующий кучу бабла , а не пинки под зад со светофоров )!
думаю, не более 60 000 км. Исключения только те машины, про которые известно все и вся, вплоть до замены винтика на подкрылке.
про винтик знает хозяин, поэтому знать хозяина подходит как вариант) что касается 60т., то это не критерий, тк я лично знаю две RS4 со значительно меньшим пробегом, на которые я (уже бывшую свою) не поменял бы даже с доплатой. Для атмосферника 100т.км. пробег на нормальном бензине и с соответствующим уходом это реальность) все параметры в норме. За 1млн. взять живой спорткар с пробегом меньше 100т.км - вот это уже фантастика