Ищется живая rs4 b7 v8

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем sergeyaudi, 9 фев 2014.

1. Trigon

Trigon Участник форума

10 мар 2012
    320
    УАЗ

Ну ушатать машину можно и за 20 км :)
    RS4 это не А4 или А6, и манера езды на такой машине точно не как у немецкого пенсионера, и точно не по нашим дорогам. Поэтому я останусь при своем ))
    И не надо брать живой спорткар за 1 млн. Лучше подсобрать немного больше $$ и взять хороший ам с маленьким пробегом, что бы 5 раз в месяц не ездить по сервисам. Кстати, еще есть такой нюанс: каждый водитель ездит по-своему и авто как бы подстраивается под него. Неоднократно замечал, что после замены водителя реально хорошая машина разваливается при большом пробеге...

2. iceboys

iceboys Новичок

29 дек 2012
    85
    Q7
    не светит мне рска)

3. iceboys

iceboys Новичок

29 дек 2012
    85
    Q7
    согласен, чего очень не хочеться)

4. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    как я и говорил, тема получилась "почему не стоит покупать RS б/у"
    На самом деле найти живой авто 6-7 летний с пробегом в районе 100т.км абсолютно реально и как мы уже выяснили маленький пробег не является гарантией хорошего состояния. Только нужно поискать, возможно подождать когда выскочит норм вариант или хозяин созреет. Сужу по себе, я долго думал, приценивался, и когда поступило предложение с реальной ценой, продал.

5. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    +1 нужно только ждать, когда я искал - долго ни чего не было - а потом сразу две на продаже оказалось... теперь езжу и наслаждаюсь !!! правда очень редко езжу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. iceboys

iceboys Новичок

29 дек 2012
    85
    Q7
    ////////////////////////////////////////

7. temich

temich Новичок

2 окт 2010
    29
    rs4 2007
    C ПТС 2 штуки (серебристая RS4) - один был полностью заполнен, поэтому выдали новый. "Сцепление новое - педаль проваливается" - сцепление новое в оригинале, поставлено у официалов. Просьба писать объективные данные, а не свои додумки

8. ApexJS

ApexJS Новичок

21 сен 2013
    61
    Audi S6 C6
    а где про желтую инфу найти можно? не нашел пока, у меня эска сейчас в эотм цвете, присматриваюсь сейчас, ездил живьем смотреть, в целом понравилась с учетом косяков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
  10. ApexJS

ApexJS Новичок

21 сен 2013
    61
    Audi S6 C6
    меня интересует почему, фото битой я видел, что с того.
    а что за черная за 900 висит?

11. ApexJS

ApexJS Новичок

21 сен 2013
    61
    Audi S6 C6
    присоединяюсь к теме, ищу РС4, на данный момент у меня B7 S4 Imola Gelb.
    Поясню сразу, машину ищу для оставления себе, а не для "покататься" и купить что-то другое. Хочу именно РС и именно в кузове B7.
    Дальше буду спокойно работать над гражданской дизельной поповозкой на каждый день.
    Присматриваюсь к той битой желтой с авто.ру, пытаюсь примерно оценить масштаб необходимых вложений.
    P.S. я её посмотрел, покрашено в целом гуд, собрано в целом! нормально, но явно есть косяки по электрике.
    В данный момент не работает автокорректор, ошибка по лампам ДРЛ и освещения номера.
    Что меня привлекает в данной машине:
    -Цвет (у меня сейчас именно такой),
    - наличие люка (есть у меня пункт в голове обязательный)
    - КОВШИ (стандартные рекаро у меня сейчас итак в эске стоят))

Что мне в ней не хватает - скошенного руля с заветной кнопкой S, которая хз что кроме заслонок делает. (прошу пояснить знатоков)
    щу рс не для последующей продажи, а для оставления у себя на веки вечные.
    Посему, учитывая, что есть где ремонтировать и где красить все реально, на мой взгляд. Хочу погрузить её на эвакуатор и отвезтик своим ребятам посмотреть по техничке.
    По ощущениям сцепе скоро конец. остальное хз

12. diaroff

diaroff Новичок

12 окт 2014
    6
    focus2
    В принципе готов поехать за этой машинкой, с владельцем разговаривал. Но машину не сомтрел, т.к не Москве живу. Кто-нибудь про нее, что знает? http://auto.ru/cars/used/sale/48824670-699d1/

13. temich

temich Новичок

2 окт 2010
    29
    rs4 2007
    #53 temich, 12 окт 2014
    Последнее редактирование: 12 окт 2014
    Синяя живая?

14. dtm4

dtm4 Участник форума

18 май 2011
    222
    Quattro
    Твоя машина теперь у меня, состояние по кузову и т/д супер - когда разбирали я был в шоке какая она ровная . Двигатель конечно умер но теперь с пробегом меньше 40 к/м . По поводу двигателя двигатель в идеальном состоянии был бы если не заслонка впуска . Туда куда упали болты там конечно цилиндру хана. в остальном мотор в хорошем состоянии .

15. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    видел делал ее пару раз .в нее надо рублей так около 100 засадить что бы она стала настоящей рс 4 а пока так себе очень сильно болеет

16. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    вот за эту знаю хорошо=) для луши и для себя на долго отличный вариант
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62378537-a44d1.html

п.с. весь тюнинг делался в германии в мтме

п.с.с. очень хорошо едит

17. diaroff

diaroff Новичок

12 окт 2014
    6
    focus2
    А что имено нужно сделать? Слышал за 3года впуск хозяин не чистил ни разу, сцепление стоит не оригинальное с одномассовым маховиком. По технике больше не знаю. Но думаю, всплывет много чего.

18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    сцепление менял я на этой машине. винты ставил менял подвеску переднию целиком.радиаторы тоже мыл.предстоит замена форсунок почистить впуск клапана управления триподы 2 шт под замену .сейчас уже не упомню давно не приезжала

19. dtm4

dtm4 Участник форума

18 май 2011
    222
    Quattro
  20. Rexcor

Rexcor Участник форума

31 мар 2014
    329
    RS4 B7
    можно настроить шоп уши водительской сидушки поджимала и становится острее педаль газа(для меня мало актуально, так как либо газ в пол, либо круизконтроль :D)