Ну ушатать машину можно и за 20 км RS4 это не А4 или А6, и манера езды на такой машине точно не как у немецкого пенсионера, и точно не по нашим дорогам. Поэтому я останусь при своем )) И не надо брать живой спорткар за 1 млн. Лучше подсобрать немного больше $$ и взять хороший ам с маленьким пробегом, что бы 5 раз в месяц не ездить по сервисам. Кстати, еще есть такой нюанс: каждый водитель ездит по-своему и авто как бы подстраивается под него. Неоднократно замечал, что после замены водителя реально хорошая машина разваливается при большом пробеге...
как я и говорил, тема получилась "почему не стоит покупать RS б/у" На самом деле найти живой авто 6-7 летний с пробегом в районе 100т.км абсолютно реально и как мы уже выяснили маленький пробег не является гарантией хорошего состояния. Только нужно поискать, возможно подождать когда выскочит норм вариант или хозяин созреет. Сужу по себе, я долго думал, приценивался, и когда поступило предложение с реальной ценой, продал.
+1 нужно только ждать, когда я искал - долго ни чего не было - а потом сразу две на продаже оказалось... теперь езжу и наслаждаюсь !!! правда очень редко езжу...
C ПТС 2 штуки (серебристая RS4) - один был полностью заполнен, поэтому выдали новый. "Сцепление новое - педаль проваливается" - сцепление новое в оригинале, поставлено у официалов. Просьба писать объективные данные, а не свои додумки
а где про желтую инфу найти можно? не нашел пока, у меня эска сейчас в эотм цвете, присматриваюсь сейчас, ездил живьем смотреть, в целом понравилась с учетом косяков
присоединяюсь к теме, ищу РС4, на данный момент у меня B7 S4 Imola Gelb. Поясню сразу, машину ищу для оставления себе, а не для "покататься" и купить что-то другое. Хочу именно РС и именно в кузове B7. Дальше буду спокойно работать над гражданской дизельной поповозкой на каждый день. Присматриваюсь к той битой желтой с авто.ру, пытаюсь примерно оценить масштаб необходимых вложений. P.S. я её посмотрел, покрашено в целом гуд, собрано в целом! нормально, но явно есть косяки по электрике. В данный момент не работает автокорректор, ошибка по лампам ДРЛ и освещения номера. Что меня привлекает в данной машине: -Цвет (у меня сейчас именно такой), - наличие люка (есть у меня пункт в голове обязательный) - КОВШИ (стандартные рекаро у меня сейчас итак в эске стоят)) Что мне в ней не хватает - скошенного руля с заветной кнопкой S, которая хз что кроме заслонок делает. (прошу пояснить знатоков) щу рс не для последующей продажи, а для оставления у себя на веки вечные. Посему, учитывая, что есть где ремонтировать и где красить все реально, на мой взгляд. Хочу погрузить её на эвакуатор и отвезтик своим ребятам посмотреть по техничке. По ощущениям сцепе скоро конец. остальное хз
В принципе готов поехать за этой машинкой, с владельцем разговаривал. Но машину не сомтрел, т.к не Москве живу. Кто-нибудь про нее, что знает? http://auto.ru/cars/used/sale/48824670-699d1/
Твоя машина теперь у меня, состояние по кузову и т/д супер - когда разбирали я был в шоке какая она ровная . Двигатель конечно умер но теперь с пробегом меньше 40 к/м . По поводу двигателя двигатель в идеальном состоянии был бы если не заслонка впуска . Туда куда упали болты там конечно цилиндру хана. в остальном мотор в хорошем состоянии .
видел делал ее пару раз .в нее надо рублей так около 100 засадить что бы она стала настоящей рс 4 а пока так себе очень сильно болеет
вот за эту знаю хорошо=) для луши и для себя на долго отличный вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62378537-a44d1.html п.с. весь тюнинг делался в германии в мтме п.с.с. очень хорошо едит
А что имено нужно сделать? Слышал за 3года впуск хозяин не чистил ни разу, сцепление стоит не оригинальное с одномассовым маховиком. По технике больше не знаю. Но думаю, всплывет много чего.
сцепление менял я на этой машине. винты ставил менял подвеску переднию целиком.радиаторы тоже мыл.предстоит замена форсунок почистить впуск клапана управления триподы 2 шт под замену .сейчас уже не упомню давно не приезжала
можно настроить шоп уши водительской сидушки поджимала и становится острее педаль газа(для меня мало актуально, так как либо газ в пол, либо круизконтроль )