Подниму... ищется живая рс4.... бюджет 1.300.000 НО: за эти деньги это должна быть просто ляля колекционного хранения))) за меньшие деньги готов рассмотреть просто ухоженную рску без серьезных вложений, не битую(покраска не считается), с живым мотором, коробкой и всей ходовой..
теме ап! кто чего знает по нынешним имеющимся в наличии на авто.ру rs4 b7? Также ищу владельца рс4 в Москве и Мо для того чтобы пощупать в живую авто для того чтобы раз и навсегда определится(вознаграждение гарантируется)!
audi rs4 Сейчас продается серебристая RS4. До нынешнего владельца владел я (продал под конец 2014). Историю "до" могу дать всю. Парень который купил почистил коллектора, так что должна быть в идеале. http://auto.ru/cars/used/sale/1027714507-1ea32b/
Как грится за такой ценник нах никому нужна не будет)))) за супер состояние можно переплатить сотню другую ну третью, не более, за две цены никто не купит. А до разряда раритетных авто ей еще лет 20-30 ждать...
И сколько по-вашему должна стоить RS4 B7 с пробегом 25.000 км и в состоянии, как из салона в 2006 году ?
1.500 максимум. Никто не покупает квартиру за 20 лямов с крутым ремонтом в Подольске, если с таким же метражом можно купить на кутузе.
Кстати, точно так же мне твердили, когда я продавал RS4 B5 с маленьким пробегом: дорого, никогда не продашь, итд итп.... Но нашелся человек, который понимает что такое ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО обслуженная машина, и купил за ту цену, которую я просил. Даже не торговался. Хорошо, что машинка осталась в РФ.... За 1,5 продают ушатанный хлам, который будет сосать $$ постоянно.
2.5ляма-это 28000=европейских.На mobile de за ухоженные RS4-больше тридцатки просят.Да в Гейропе рынок живой,у нас-дохлый.Но это не значит,что у нас энтузиастов нет совсем.У кого то да зачешется.Потому абсолютно согласен с Trigon.В этой тачке мало гаджетов,но много "автомобиля".Опять же-для тех,кто может это почувствовать.К вопросу о "свежаке":есть у меня A4 DTM B7 с пробегом 20 000км,а жене взяли A4 B8 2.0 TFSI рестайл.new.Была возможность сравнивать.Так вот, я с ужасом обнаружил,что DTM мне гораздо ближе и милей!Одни скрипящие двери на B8 чего стоили.Её уже давно нет,а DTMка-по сей день радует.Кстати,на мобайле, ухоженные экземпляры тоже по 20 000тыш стоят.А что касается инвестиций... ИМХО RS4 для утоления страсти берут в первую очередь,а о сохранении денег особо не думают.
Справедливо, если речь идет о каких-то редких машинах лимитированных серий. Типа какой-нибудь М3 CSL. Обычная РС4 к таким не относится. Не может машина стоить столько же, сколько эта же авто следующего поколения. Независимо от ее состояния. Неужели это непонятно?
За почти такие деньги можно при желании найти b8 с пробегом меньше и состоянием, как из салона в 2014 году. Как думаете, что предпочтет искатель РС4?
Может кто-нибудь мне покажет за 2,5 млн RS4 B8 ? Куплю парочку... ) Кстати, в Б7 есть своя изюминка в виде механики. Б8 уже автомат.... И больше не будет РСок с мехой... Это как турбо в Б5... Да и мотор Б7 и Б8 одинаковые. По сути ничего не поменяли. Тупо воткнули автомат. Тк что Б7 всегда будут в цене. А ухоженные авто - тем более. Это только в РФ можно купить такое авто за бесценок (пока..) Европейцы скоро все соскребут, а наши потом буду сосать лапу... Вон, 911 Поршаков не осталось в РФ... Практически все вывезли за последний год...
РС это уже априори редкая серия. обслуженный Б5 с небольшим пробгом в Германии стоит дороже Вашего Б8.
НЕ льстите себе, да и всем нам тут. РС - обычная топовая линейка со спортивным уклоном, ничего особо редкого в ней нет. С годами этим машины дешевеют. Так же как и М серия у БМВ или АМГ у Мерса. Дорожают с годами только спецверсии при условии коллекционного состояния типа БМВ М3 CSL, МВ AMG Black Series и т.п. У Ауди что-то сходу и не вспомню подобных моделей, хотя наверняка они есть. И специально не поленился залезть на mobile.de - нашел там лишь 2 РС4 b5 c пробегом до 40000 км - стоимость их действительно близка к ценам на РС4 b8, но не дороже, как Вы написали. Да и сильно сомневаюсь, что в итоге их купят за эти деньги (поскольку средний уровень цен на b5 в диапазоне 12-23 тыс евро, т.е. раза в 3 дешевле самых последних эресок) - скорее всего продавцы так же как Вы пребывают в розовых мечтах.