То, чем Вы занимаетесь - самоубеждение, что Ваш автомобиль столько стоит. Везите в Германию - там Вашу машину оценят по достоинству. Здесь придется скинуть миллион, а то и больше, если продать хотите. Я, кстати, насчет своей РС реально о продаже в Германии думаю. Через 1-1,5 года.
А в чем проблема? Когда год назад ГТР продавал, реально эту тему прорабатывал и были хорошие знакомые, готовые за это взяться. Правда не успел - забрали здесь и за неплохие деньги на волне общей покупательской истерии на фоне обвала рубля.
проблемма в том, что твое евро3-4 в германии ни кто регистрировать не будет. думаешь, люди, которые раньше с гермашки машины тащили эту тему не отрабатывали.
уже лично знаю несколько человек, кто вывез авто и продал в Германии. Речь естественно не про всякие овощи, а про премиальные спортивные тачки, на которые у нас сейчас ценники одни из самых низких в мире. Все там нормально у людей прошло и сравнительно с российскими ценами даже с учетом налогов приличный плюс поимели. Хотя все равно дисконт на росс машины относительно немецкого рынка есть. Машины уровня р8 5,2, 911tt и тп
А какая разница? Сейчас разрыв между российской и германской ценой что на вышеуказанные машины, что на РС4 b8 в % примерно одинаковый. Так что не вижу проблем.
вот что сказали люди, которые в теме: "В германию везти смысла нет, таможня 30%" (с) правда неуточнил по возрасту машин. вот еще: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10903385&postcount=47 этот человек в теме ну очень сильно)))