Да секретов нет.Были проблемы с мотором он их скрыл(устронил в столице на месте)Проблема была с турбиной и серво приводом колектора.Ну и по кузову не то что говорил но это я сразу увидел.
Не люблю АмерикуТех обслуживание забывают делать жирные американцы.Единственный плюс хорошая комплектация.
Может сразу написать, что рассматривает, а что нет? Не американка, не дизель, не монохром мми,... Поиск был бы гораздо корректнее.
Пригнанные авто не рассматриваются.Только купленный в России.За 750т можно купить 07г с нормальным мотором и комлектацией(заче покупать борабаннй борабан)Да еще дизель с пробегом вокруг земного шара раза 3и
Ты бы видел когда отдали деньги как он уезжалДурочек биременный(как в старом анекдоте)Кстате флуд не приветствуетя(чета я злой после кузи)
ну разумеется, не отменял. а только он по этому поводу уже сформулировал - минимальный. так что по всей видимости, 9 тыр)
Я сним общялся он 1й на осмотор авто.С кузи сто тысячь скинели Пока нет у людей вариантов не кто не таргуется(подаждем куда спешить)