блин в МСК буду на след недели, забрал-бы у клубней лишний экземпляр может кто ещё притарит для меня, или может Андрей под меня её зарезервит? ) я, как говориться.... без кидалова- подъеду заберу в любое место
Всем привет! Сегодня мне привезли эту книгу. В принципе есть все, кроме заднего редуктора+замены масла в переднем редукторе. А так вроде все хорошо. Купил за 580 руб. в интернет магазине.
Кинь ссылку на этот инт-маг. где можно заказать. А то бы взял конечно у андрея,просто на доставку+400р,неохото угарать.
Если скинуться на книгу, я готов её отсканировать т.к. у меня в пользовании есть промышленный сканер в который можно воткнуть пачку листов формата А4 либо А3, и он их как семечки отсканирует в один PDF. Но для этого надо книгу расшить на отдельные листы, даже если их 300 шт. то это займёт не больше 10 минут.
Больше 300 страниц. Сканировать беспонтово, много труда. Да и книгу придется раздраконить, думаю на такое никто не пойдет.
Можно очень просто сделать. Мы ПашеА4 кидаем по 30-50 руб на мобилу каждый, а он в свою очередь покупает книгу и сканирует. Зато встречатся не надо и время тратить. Всего то надо чтоб 10 человек по 50 руб кинули. Я могу и соточку кинуть.
Столько денег вваливаем на ремонт и на бенз, давайте уже оцифруем эту книжку..... мне очень любопытно что там)) Увеличиваю взнос до 150 р.