Чтобы ускорить процесс готов забрать 2-ой экземпляр книги у Андрея (andrey29), т.к. как я понял заказывать долго и их нет в наличии. К тому же мы живём не далеко друг от друга, и нам удобно пересечься.
говори свой мобильный, мы тебе закинем деньги, а то все только "готовы", а дальше слов дело не заходит!
И не забываем про проценты который съест автомат оплаты Я так понял сумма - кому сколько не жалко...))
сумма от 50 до 100 руб. потом здесь каждый кто закинет деньги отпишитесь: кто закинул и какую сумму для учёта.
Сейчас по списку, темкто записался, отправлю свой неомер тел. Так же жду ответа Андрея на моё предложение о покупке у него второго экземпляра книги.
Паша,звони,тел же есть мой...но по теме,ребята,500р за книгу не так много,зато кинул в машину и всегда под рукой,в отличие от электроной версии...короче книга у меня тел 89265257885,кто первый,того и тапки!!!))) а если что ,я знаю где еще можно книжечку найти!
пускай будет в электронном виде, кому надо в машину - тот купит её несмотря ни на что и кинет в машину...а нет, так всегда будет на компьютере, не всегда удобно талмут бумажный с собой таскать, а так - раз и в компьютере, хоть на работе хоть дома, всегда чего-нить глянуть можно будет!