не все тазоводы одинаково неадекватны. правильно сделанный и настроенный таз очень многое проехать в состоянии. хотя передний бампер это конечно жесть
Есть заряженные, вот как эта, Максом еще каширским настроена... Но против лома нет приема, если нет второго лома) Хотя однажды меня 99 объехала, потом узнал что там от субаря пол движка стоит и что она одноразовая как гандон. http://www.youtube.com/watch?v=7aWeHGzxEZ0&list=UUoU8-Oub4GcEfTKvxX7DYaw&index=3&feature=plcp
на осенней битве по моему 8рка все отодрала. конечно старт без сликов и блоки трудно, но зато потом на 3ей
О, %ля, опять Егор Сто лет, приезжай, заезжай, что опять мажешься Спиди, можем с тобой ради интереса, тоже задумываюсь о вашей легендарной турбине о 270 силах, моя уже дымит. Вот и посмотрим потенциал. В пятницу в районе Ходынки я часто есть, набирай.
согласен..но правильно настроенный таз - это двигло и кпп с другой марки/машины по сути))) из стока на постоянку не сделать я думаю))
давай. щас снег выпадет,а то я сейчас до ста с офигенным зацепом, уже в такую погоду,а в снег вообще на любой скорости зацеп будет.