Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? ищи с 2.6 или 2.8 с4 кузов тяжелый я тоже в поисках но очень хочу D2 c 2.8квадровый
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? У меня такая. По трассе 10 где-то, в городе около 14. Средний 12,5 у меня получался несколько раз. По трассе бывает и более 10, но это только потому, что медленно ехать на ней не получается. от 120 и выше-сплошное удовольствие. Косяки: -жор 500 гр. на 1000 км. -грохот гидриков при пуске холодного мотора -также грохот при снижении уровня масла и снижение эластичности, потому как гидрики не отрабатывают зазор -так как он V6, то пердеж от плохих проводов или кончину свечей сразу тоже не определишь, что 5, что 6 горшков в работе-он все равно прет Короче постоянно смотреть масло надо. Либо сразу замена МСК, что не дешево. Зажигание слона убивает искрой. Все датчики и прочая электрошняга живучая. Плюс к состоянию вакуумных шлангов надо присмотреться.
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? это все хорошо,конечно..) 500г на 1000 кстати это 5л от замены до замены) неслабо так
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? есть на автору одна машинка, по техчасти все хорошо, а вот кузов, как выяснилось, красить полностью плюс менять 1 крыло. блин, почему сразу не пишут что кузов перекрашивать?..
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Скоро вот эта машина будет продаваться http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=200983 Когда точно, сказать не могу.
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Зато подходит под твои требования :but: и цена, более чем нормальная.
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Ты под восстановление машин не видел Это разве ВОССТАНОЛЕНИЕ ?? Вот свою сотку выставлю на продажу... :smile8:
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Ну я как бы готов на большие деньги но с меньшим геммороем.
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? Все еще заинтересован в покупке? Есть у меня такая, сразу оговорюсь - состояние далеко не на 5+, на клубе темы есть, можешь почитать, скрывать ничего не собираюсь - расскажу все как есть! Вкратце - машина 92 год, кваттра, 2.8, люк, климат (рабочий), подогрев сидений, электрозеркала, электростелка передние, цвет черный, салон темный, кожа в хорошем состоянии для своих лет! Если есть интерес - отпишись в личку!
Re: а от 100ки (45) кваттро никто не избавляется? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212443 вот очень неплохой вариант! но правда цена немного выше чем ожидалось, или нет?)))