Ну главное шоб передачи плавно переключало без всяких там толчков, я хз на самом деле как там проверяется, мой знакомой сидел шота шаманил с переключением положений и сказал в итоге что все окэ)
ну дык и прошу тебя либо узнать у знакомого че там делать-колдовать, или дай его телефон-адрес - вдруг заманю продавца какого
Сам на такой ездишь, почему жопа то? На моей нормальная тяга и едет вполне прилично. Не турба конечно, но в потоке очень даже уверено держится и обгоны нормально совершает
Миш, вот такие глянь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6357860-7171.html, или такие же Примеры, я в свое время катался много на Альмерке 97 года правда на мехе. ничо так машинка
товарищи, ну кто что скажет про варианты с авто-ру или у кого-то есть авант а4 автоматный за 250 +- ???
Сам то я езжу , но у меня ручка, и с климатом я хорошо раскручиваюего, а то не едет, без климата да нормальная тяга
Склоняюсь к Матизу, щас смотрел 2008 года 190 тыщ, пробег 32 т.к. чуть дороже конечно, но хоть новая почти и автомат, хозяйка говорит что жрёт она 8!!!!!! литров, а зимой 9.5 УЖАС,
данунах, если не дай Бог жена с ребенком на матизе впиявится или в нее кто, то мало им не покажется. тут хоть полторы тонны металла, какие-никакие подушки и жесткие кресла и т.п.
Вот мне еще Денис ( г.Москва) предлагает А 80 91 автомат ( не дергается), двиг какой не знай, а так грит для своих годов машина хорошая
А чё пардон та , давай развивай тему, ну не Матиз (почти новый) , а что тогда, чтоб не под неё лазить , а ездить на ней!!!!!!!!!