Думаю,если бы до сих пор продавал,на авто.ру висела бы Да и хотел он вроде за нее никак не меньше 600
У меня есть охрененный авант на полном фаршмаке (серьёзно, не как все пишут, даже вебаста в стоке, парктроники-попогревы-электричество-кожа-дерево, ксенон .. да дофига всего) 2002 года 3.0 ква на ручке 6-тиступке. НО продавать никак не планировал и сделать это готов наверное только за 620к Предлагать? Фото для привлечения внимания:
Да я честно говоря сам охренел когда купить его сумел Но уже тут, не пригонял, не заказывал. Просто попался удачнейше. Были недостатки: ГУР (новый поставил), стекло лобовое (аналогично). Но были и плюсы: весь ГРМ замененный механизм и окрестности, маховик и сцепление. Так что плюс на минус получился офигенный авант и я им очень очень доволен и щастлив.
Немец, но и дилерская Привезли новой в Россию в конце 2002 года. Тут таких комплектаций не было. Но что совсем прикол - на ней до прошлого года ездила женщина 1952 года рождения Да, не по докам, а сама ездила Попробую сервисную книжку найти, может и сохранилась.
Антон, а какие покупал? Ориджинал аль как? П.С. У меня отпескоструены - ад. Нашел валео по 1500 за шт.