Да смотрел что у тебя с ней было. Зарегистрирован то уже давно. Так что в итоге с бампером? Арку хорошо сделали? А фото есть уже где-нибудь? Или пришли. Я сам ещё свою "бочку" не продал. Ты откуда сам?
Но вообще реально найти живой такой авто именно А4 в хорошем+ состоянии до 330 тысяч? Это я интересуюсь из ветки "Следующее авто после бочки"
Вот и я задался таким же вопросом. Тоже сейчас бочка. После Ауди хочется Ауди. Да и в b5 кузове очень нравится.
за 330 - можно найти очень хорошую машину. Но опять таки надо, диагностировать. Я свою взял, на полном фарше дешевле. Причем в техническом состоянии машина на 4+, по кузову есть сколы. Думаю щас или всю перекрасить или только элементы, что посоветуйте? элементы под покарску планирую: бампера перед и зад, крыша, дверь задняя, багажник, арка задняя, крыло переднее. А еще забыл, автору темы. Перед покупкой, особенно в Москве, обязательно надо пробить машину по базам: МВД, ГИБДД, Таможня. т.к. поставить/снять с учета в Москве могут любую машину за 200 баксов.
Как что с бампером? Поставил другой б\у оригинальный.Перекрасил и поставил.Кстати,старый до сих пор в гараже лежит.По нему можно понять,что удара сзади не было Арка чуть-чуть была замята,сделали хорошо Фотки с телепона: Есть получше фотки,могу на почту бросить Зы А кто подскажет,как здесь в темах размещать фото большого размера?Что б прямо сразу на всю ширину страницы?
А почему не реально? У меня вот хорошая машина,даже очень Купил у близкого друга.С 2006 г в России.Он 1.5 года ездил,и я уже скоро 3 года как
Симпатичная! Свой ящик в личку тебе скинул. Скинь фоток, желательно и салон. А почем собираешься продавать? Как на всю ширину размещать фотки не знаю.
скинул. салона фоток нет,у меня не получается его сфотать нормально,навыков нет. может позже попробую салон в отличном состоянии по цене пока не думал,что-то в районе 300 наверно
Красавица! А в салоне что, да как? Музыка, кожа/ткань, обогрев сидений, стеклоподъемники, и т.д. и т.п. Пробег какой?
Я два с лишним года назад продал офигенную а4 1.8турбо кваттро рестайл на механике с мятым передним крылом и неработающим абс за 330. куда нахрен дороже, ей уже 10 лет! думаю можно найти, если постараться, нормальный вариант)
Как ощущения от 1,6 движка? По сравнению с 2.0 бочкинским 3А, например Ну, то есть мощи впринципе хватает? И маленько не по теме- правильно понимаю, что А4 получиться по обслуге дороже бочки в 2 раза минимум? И если так, то сколько приблизительно так уходит на содержание, часто ли запчасти палёные? Если без турбо, без кватры, но с ништяками в салоне
Музыка CD JVC с красной подсветкой,смотриться очень органично,ночью вообще супер,как родной Сиденья-ткань в клеточку без обогрева,стеклоподъемники передние Пробег 212 000
Я подскажу, заходишь на http://www.radikal.ru/ дальше жмешь на "обзор" выбираешь в компе папку из которой хочешь взять фото и жмешь на "загрузить" он грузит, и появляется такая картинка выбираешь строку которая тебе нужна,я обычно пользуюсь выделенной на экране,и в отправке сообщения БЕЗ ССЫЛКИ просто копируешь оттуда и вставляешь сюда. усё ;-) пробуй
Мне тоже это интересно. У меня бочка 1,8 90 лошадей (вроде хватает), а у А4 1,6 101 лошадь, вроде должен пободрее быть. Или это не так? Понятно. А кондей, сигналка имеются? Хочется фоток А ксенон говоришь сам ставил. Или уже снял?
Такие ??? there Alexz37 Предлагай свою, если не срастется - то предложу машину друга,у него правда ценник повыше. Так. Поедет быстрей однозначно
Я тебе пару фоток салона на почту бросил. Ксенон ставил,светит нормально,по сравнению с родным галогеном-небо и земля. Зачем его снимать-то? Сигналка,климат-все есть and31 - спасибо,буду пробывать!
Спасибо за фото. Симпатичная! На счет ксенона вроде закон вышел против неродного ксенона. Вплоть до лишения. Ну правда еще ни одного случая не слышал.
У Алекса машина рестайлинг,как у меня,на ней скорей всего есть DC - разрешение на использование ксенона в этих фарах.На моих фарах эти буквы есть.