Очень редко, но бывает! Вчера выпал первый снежок! Я по привычке газ в пол, на левую полосу вспомнил, что на корсе, не едет, не рулится... Верните кваттру
у меня В8 недопривод 2.0 TDI. а вот эта прям понравилась, но ей бы 2.7 TDI и не пневму)))), м мм мм)))). как тебе? http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2008_244814683
Привет! А мне вот эта понравилась, владелец обещает хороший Торг. Просто смысл покупать A4 2.0TDI 170ps Quattro в хорошей комплектации за 950+-, если можно купить A6 в максимальной, за 1000+-
Эта а6 просто супер, но дорого (для меня) и седан к тому же. Да и лимит 850 планка, поэтому с Германии уже не вариант, с учетом курса евро. здесь буду искать, буду на бензинки смотреть...
Тему можно закрывать, куплен ауди а4 аллроуд 2009 года с пробегом 102 тыс. Дилерский. В лимит уложился
Вечерком фото от продавца выложу, 2Т, поменяна поршневая у дилера, масло вроде не уходит, С троник. От него жду подставы… 840. Дилерское обслуживание, пробег 102. 18 катки+ летняя резина, правда так себе на сезон