а чё от машины то надо? пюджет какой? В России то можети трудно найти, а в Мск - поищем... кста вот комплектухи тех двух дизелей, что я выше писал: Ауди Allroad FL Tip Quattro 3.0 TDI (240 л.с.) (A60371) Цвет: серая лава с перламутровым эффектом Отделка салона: черный/черный-черный/черный-коричневый/серебристый Дополнительная комплектация: Болты-секретки Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы" Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) "Advanced key" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. /Только для моделей с автомат.КПП/ Корень орехового дерева, коричневый Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся Датчик контроля давления в шинах Бортовой компьютер /цветной дисплей/ Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free" Отделка кузова алюминиевыми элементами: релинги на крыше, декоративные накладки на дверях , окантовка боковых окон Крышка багажника с электроприводом "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, и USB-аудиосистем; размещены в перчаточном ящике Окраска бамперов, порогов и колёсных арок в цвет кузова. /Заказывается в комбинации с отделкой кузова алюминиевыми элементами/ Стоимость автомобиля-2 716 090 рублей. Срок поставки автомобиля – 2 недели. Ауди Allroad FL Tip Quattro 3.0 TDI (240 л.с.) (A66874) Цвет: черный фантом с перламутровым эффектом Отделка салона: черный/черный-черный/черный/серебристый Дополнительная комплектация: Болты-секретки Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы" Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) Корень орехового дерева, коричневый Датчик контроля давления в шинах Бортовой компьютер /цветной дисплей/ Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free" Электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся , с обогревом и автоматическим затемнением, с функцией памяти; зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением Отделка кузова алюминиевыми элементами: релинги на крыше, декоративные накладки на дверях , окантовка боковых окон Крышка багажника с электроприводом Передние сиденья с электрическим приводом дополнительно с памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic". /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/ "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, и USB-аудиосистем; размещены в перчаточном ящике Окраска бамперов, порогов и колёсных арок в цвет кузова. /Заказывается в комбинации с отделкой кузова алюминиевыми элементами/ Цена - 2 705 306 рулей Срок поставки - 2 недели
Достойная комплектация - крайне относительное понятие. У дилеров в наличии найти малореально, вероятнее всего придется с чем-то мириться. Если купить чтоб недолго поездить и поменять на другую мириться можно. Если же планируется ездить долго, то проще заказать, потерпеть уж три месяца, но получить то что хотел, а не то что дали... Добивать опциями купленную машину практически всегда сложно и дорого, а чаще всего и невозможно. Как по техническим, так и по финансовым причинам.
Базовый руль, например, мне не нравится. Или уж 4 спицы с подогревом, или 3 спицы спорт руль. А еще у этой машины нет вебасты. Из-за этого я б тоже ее не брал бы. Так же не вижу подогрева задних сидений. зы. Чеснгря, со мной сложно на эти темы рассуждать Я свой оллроуд заказывал и набивал его для себя так, чтоб не плеваться потом. Считаю, что деньги - дело наживное, лучше их потратить, чем потом локти кусать... Хотя и в случае со своей машины пришлось покусывать
Да - сидухи базовые не фонтан. Я тоже со "спортивными" брал. Музыка в базе вполне пристойная... Не супер-пупер, но пристойная. А по шумке - она у всех новых шестерок не оч... И никакими допами это не изменить...(((
Есть же опция такая: PDG - "Теплозащитное, звукоизолирующее остекление (лобовое стекло с цветной полосой) - 54670р.
Как неоднократно тут писали счастливые обладатели этой опции - общей картины с шумом она не меняет. Основной шум ИМХО идет от колес, через арки и тд, так что стекла тут ни при делах.
Вопрос не понял.... Сформулируй плз как-нить попонятнее... ИМХО в опциях может не устраивать их отсутствие
1. это опции, которые были недоступны в тот момент когда я заказывал машину. Это были ауди мьюзик интерфейс, доводчики дверей, пульт для ворот и еще что-то, не помню 2. это опции, которые я не заказал сам по какой-то причине. Либо посчитал ненужным, либо денег пожалел, либо даже забыл. Это телевизор, навигация.... И не помню что еще.