Ищу A6 Allroad new

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 16 мар 2010.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #21 DMI, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    а чё от машины то надо? пюджет какой? В России то можети трудно найти, а в Мск - поищем...

кста вот комплектухи тех двух дизелей, что я выше писал:

Ауди Allroad FL Tip Quattro 3.0 TDI (240 л.с.) (A60371)
    Цвет: серая лава с перламутровым эффектом
    Отделка салона: черный/черный-черный/черный-коричневый/серебристый
    Дополнительная комплектация:

Болты-секретки
    Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы"
    Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни)
    "Advanced key" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. /Только для моделей с автомат.КПП/
    Корень орехового дерева, коричневый
    Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся
    Датчик контроля давления в шинах
    Бортовой компьютер /цветной дисплей/
    Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free"
    Отделка кузова алюминиевыми элементами: релинги на крыше, декоративные накладки на дверях , окантовка боковых окон
    Крышка багажника с электроприводом
    "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, и USB-аудиосистем; размещены в перчаточном ящике
    Окраска бамперов, порогов и колёсных арок в цвет кузова. /Заказывается в комбинации с отделкой кузова алюминиевыми элементами/

Стоимость автомобиля-2 716 090 рублей.
    Срок поставки автомобиля – 2 недели.

Ауди Allroad FL Tip Quattro 3.0 TDI (240 л.с.) (A66874)
    Цвет: черный фантом с перламутровым эффектом
    Отделка салона: черный/черный-черный/черный/серебристый

Дополнительная комплектация:

Болты-секретки
    Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы"
    Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни)
    Корень орехового дерева, коричневый
    Датчик контроля давления в шинах
    Бортовой компьютер /цветной дисплей/
    Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free"
    Электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся , с обогревом и автоматическим затемнением, с функцией памяти; зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением
    Отделка кузова алюминиевыми элементами: релинги на крыше, декоративные накладки на дверях , окантовка боковых окон
    Крышка багажника с электроприводом
    Передние сиденья с электрическим приводом дополнительно с памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic". /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/
    "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, и USB-аудиосистем; размещены в перчаточном ящике
    Окраска бамперов, порогов и колёсных арок в цвет кузова. /Заказывается в комбинации с отделкой кузова алюминиевыми элементами/
    Цена - 2 705 306 рулей
    Срок поставки - 2 недели

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Достойная комплектация - крайне относительное понятие. У дилеров в наличии найти малореально, вероятнее всего придется с чем-то мириться. Если купить чтоб недолго поездить и поменять на другую мириться можно. Если же планируется ездить долго, то проще заказать, потерпеть уж три месяца, но получить то что хотел, а не то что дали...
    Добивать опциями купленную машину практически всегда сложно и дорого, а чаще всего и невозможно. Как по техническим, так и по финансовым причинам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Я б такой не взял из-за говенных базовых кресел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gordon

gordon Новичок

13 окт 2008
    18
    А кроме кресел что ещё гов...ое в базе? (шумоизоляция, музыка)

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #25 abells, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    Базовый руль, например, мне не нравится. Или уж 4 спицы с подогревом, или 3 спицы спорт руль.

А еще у этой машины нет вебасты. Из-за этого я б тоже ее не брал бы. Так же не вижу подогрева задних сидений.

зы. Чеснгря, со мной сложно на эти темы рассуждать :) Я свой оллроуд заказывал и набивал его для себя так, чтоб не плеваться потом. Считаю, что деньги - дело наживное, лучше их потратить, чем потом локти кусать...
    Хотя и в случае со своей машины пришлось покусывать :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в кои веки +1

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Да - сидухи базовые не фонтан. Я тоже со "спортивными" брал.
    Музыка в базе вполне пристойная... Не супер-пупер, но пристойная. А по шумке - она у всех новых шестерок не оч... И никакими допами это не изменить...(((

8. gordon

gordon Новичок

13 окт 2008
    18
    Есть же опция такая:
    PDG - "Теплозащитное, звукоизолирующее остекление
    (лобовое стекло с цветной полосой) - 54670р.

9. gordon

gordon Новичок

13 окт 2008
    18
    В точку, я тоже когда увидел руль того базового варианта сразу сказал что руль на замену.

10. gordon

gordon Новичок

13 окт 2008
    18
    Подскажы пожалуйста чтобы на эти грабли тоже не наступать, что тебя не устраивает в базе или опциях?

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Как неоднократно тут писали счастливые обладатели этой опции - общей картины с шумом она не меняет. Основной шум ИМХО идет от колес, через арки и тд, так что стекла тут ни при делах.

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Вопрос не понял.... Сформулируй плз как-нить попонятнее...
    ИМХО в опциях может не устраивать их отсутствие :D

13. gordon

gordon Новичок

13 окт 2008
    18
    Ты написал что со своей машиной пришлось локти покусывать, вот я и спросил что не устраивает?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Имелось ввиду дать волю жабе, а потом жалеть о нехватке опций.

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    1. это опции, которые были недоступны в тот момент когда я заказывал машину. Это были ауди мьюзик интерфейс, доводчики дверей, пульт для ворот и еще что-то, не помню
    2. это опции, которые я не заказал сам по какой-то причине. Либо посчитал ненужным, либо денег пожалел, либо даже забыл. Это телевизор, навигация.... И не помню что еще.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так у тя ваще база, что-ли?

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, Саш, плодо-овощная база :D

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Томатный сок в 5-литровых банках и лук репчатый в сетках? ;-)

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Сок, сетки и банки - это уже опции :)

Чо спросить то хотел?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Чо брал-то, если ни музыки, ни нави, ни телека? Пакет имидж и очень-большие-диски? :)