Ищу A6 Allroad new

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 16 мар 2010.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Диски, кстати, оставил базовые :rofl:

Музыка бозе была с чейнджером на 6 дисков. Другого ничего и не было. Кстати, когда появилась АМИ ее почему то ставили исключительно с однодисковым чейнджером...

Про телек забыл банально (или тупо, как ты любишь выражаться), нави сам не стал заказывать так как и карты россии толком не было.

Что еще, спрашивай :) Весь лист опций, хоть и немного, я не вспомню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Руль с обогревом? Эл.привод багажника? Люк с батарейкой?

3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Руль предпочел трехспицевой, багажник конечно электро, люк обычный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    парктроник??

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    колпаки?

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Бортовой компьютер: Монохромный дисплей

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Объем двигателя: 3.0
    Мощность двигателя (л.с): 249

8. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Попробую поделиться своим опытом, пока уважаемые модераторы гладят друг друга утюгом:sluni:
    Я брал машину из стока - практически что было то и взял, но она уже была с допами, поэтому могу поделиться тем что добавил сам и чего, по итогу года эксплуатации таки не хватает.
    Руль у меня 4х спицевый с подогревом, и его я даже бесплатно не поменял бы на перфорированный трехспицевый, потому как обогрев руля мне дюже приглянулся - пальцы без него мерзнут
    Обогрев поп у меня везед - и впереди и сзади, что крайне радует жену и детей
    Сидухи к сожалению стандартные и они действительно не очень удобны, хоть и имеют изменяемый по высоте и объему поясничный подпор - даже в дальних поездках ими практически не пользуюсь
    Хотя, честно говоря, спина в них не устает, а вот боковой поддержки не хватает
    Кстати, я ездил в спорт сиденьях с вентиляцией, но там другая крайность - боковая поддержка настолько сильно развита что выходить из машины крайне не удобно, поэтому для начала попробуйте как оно, чтобы потом не разочароваться - может просто взять обычные кожанные сиденья безо всякого спорта
    Люк у меня тоже обычный и мне его вполне достаточно
    Вот от стеклянной крыши - я бы не отказался, но на А6 Аллроаде ее нет, поэтому планирую осуществить эту мечту с А4 Аллроадом
    У меня не было круиз-контроля, но его я добавил сразу при покупке, что обошлось в 200$, так как регулярные катания по Европе очень тяготят без оного.
    Экраны на приборной панеле и ММI у меня монохром, сначала я от этого страдал - ну не нравится мне ядовито-красный цвет, потом привык, а посмотрев на полноцветные экраны в оригинале и услышав цену в 3000 Евро за замену обоих экранов решил что переживу, хотя - это я пожалуй заказал бы допом
    Система у меня MMI+, вполне удовлетворяет моим потребностям в общении с авто, большего не пользовал, но в следующей машине без нее не обойдусь - обязательно закажу - все просто удобно и понятно
    CD чейнджер на 6 дисков с возможностью проигрывания МР3 и еще один проигрыватель для CD стоят в бардачке, что снижает его размеры до минимума - с тем как я пользуюсь чейнджером было бы эффективнее его не брать, а просто иметь разъем для внешнего накопитея
    Аудиосистема в ММI+ идет вполне достойная, 10 динамиков, я не аудиофил, но с моим музыкальным слухом она подружилась
    Вот чего не было и я так и не поставил, так это трип компьютера(БРЕД!), сначала я волновался - ну как это не видно расхода топлива, средней и текущей скорости, выведения цифровой индикации скорости на мониторе приборной панели, а лишь запас хода, но ощутив аппетиты авто, понял, что знать расход даже излишне - спокойнее давить на педаль акселератора, а текущую скорость и так чудесно на аналоговом индикаторе видно
    Очень привык к передним и задним парктроникам - раньше я к ним относился пренебрежительно, но теперь понял, что для машины с такими габаритами это просто необходимо
    Заводская сигнализация с умными ключами - кстати очень удобно - тоже стоит и я даже больше ничего и не ставил - страхуюсь по КАСКО регулярно
    Да, еще у меня заводской тонировкой затонированы все стекла кроме передних боковых и лобового и хром пакет - но это так - чистый декор
    В итоге - что бы я еще добавил
    Наверное таки цветные мониторы (ну не люблю я ядовито красный цвет!)
    Возможно GPS, если бы были человеческие русифицированные карты Европы и Украины
    18е диски, которые оставил бы себе на лето, а на зиму купил бы 17е
    Возможно электрифицированную заднюю дверь, почему возможно - потому что не пользовался - надо попробовать
    Ну и кресла, хоть я кожу и не люблю, но самые простые из ткани и монопура далеко не оптимальны, с электрорегулировками и памятью на умные ключи, чтобы при смене водителей с разными ключами, они знали кому и как сиденье подгонять. Это моя мечта, потому как мы с женой регулярно меняемся местами.
    Пожалуй это все основное, если что забыл - поправите или добавлю, если вспомню:hi:

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    нет, он не нужен. Ну если только впереди
    на лето ставлю 20" колпаки от вейрона

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Таки я не понял, сидения тряпочные чтоль?

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    это как - чем же тогда пользуешься? :shock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    от галибьера ж-)

13. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Монопур 500(читай кожзам) комбинированный с тканью - что было - то и взял:snooks:

14. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Я имел ввиду поясничный подпор - им практически не пользуюсь
    Не смотря на не оптимальность профиля сидений - усталости в дальней дороге они не привносят, поэтому и использование поясничного подпора практически сведено к нулю:nod:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А его не надо использовать - один раз выставить и все ;-)

16. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Вот поэтому и не использую:thumbup:

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    покажите фотку алроада на тряпке с МКПП.. хочется посмотреть чтоб почувствовать себя крутым обладателем))

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А у нового Аллроуда пневма в базе или опция?

19. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    всегда в базе была

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Оллроуд без пневмы не бывает вообще.