Это что за зверь такой ? Kingis что вы скажете про e60 в целом ? (я думаю e61 и 60 разницы принципиальной нет кроме кузова ) Стоит ли рассматривать как альтернативу C6 ? Мне визуально нравится e60 но если честно больше конечно С6 Но как почитаешь про моторы, так такое впечатление что всё вариантов нет кроме дизеля((
Е60/61-отличный авто,если живой и если есть возможность его содержать.всем хорош,очень понравился. 2.0 дизель болеет заменой цепью грм,если ее заменили,то это очень хорошо. замена стоит в районе 100тр. лопнуть может в любой момент при пробеге более 100т.км. болезнь такая. Продал случайно, выставил просто так на 80т.р. дороже и на след. день за не прилетели за 200км,скинули 10тр и уехали на ней. скучаю по ней,но это был кот в мешке. Не было документов о ремонтах и обслуживание. Насчет цепи бывший владелец не знал,машина из Франции. В итоге, продал
CIC компьютерная система авто. Вместо устаревшей "шайбы" управления стоит джойстик с кнопками. У меня на фото он под джойстиком коробки
Понятно)) Кстати, 2.0 тди от Ауди цепью не обременен. Что также - плюс) Если кваттро не главный аргумент при выборе, я бы рассматривал именно 2.0 тди рестайлинг.
Иногда, думаю о продаже своего трактора, думаю даже можно продать, если сойдусь в цене с покупателем...но это врядли)), много я денег хочу за свою)
Ауди не сможет дать лишь задний привод)) Он конечно более весёлый, но не всё ж веселиться В России полгода "зима", здесь на переднем практичней. Силы практически те же (170) даст 2.0 дизель более надёжный по сравнению с бмв-шным Но это, повторюсь, если не важен кваттро. А кваттро - это песня Кстати, есть ещё 2.8 фси двигатель из бензинок.
Рестайлы под лимон в объявах... конечно,дизелек хочется. со сколькими владельцами переписывался,у многих владельцев 2,4 движок уже заменен
Тут один был 2 литра рестайлинг в автолавке, долго. За 760 продавал его хозяин. Сейчас посмотрел, продан уже. Правда, универсал был и на механике, но весьма приятный с виду))
Да не пугает меня авант и механикалишь бы к авто душа лежала) у меня А4 авант была и БМВ. Ауди на механике была. Фрилендер на механике был
Неа. Пишут только владельцы 2,4 бензин. Начинаю смотреть в сторону А3 2010-2012, но там все турбокарлики.