Да не знаю. А6 нравится богатыми комплектациями и моторами(особенно дизиля 2,7-3,0), езжу я один или с женой, воздух не охота возить. А3 нравится тем, что они моложе и более спортивные, резвые чтоли. А4 какие-то скучные, выбор двигателей и коробок маленький. Короче, сам не знаю, что хочу. Если найду нормальную А6, то ее, если А4, то А4. Один раз видел А4 2008 года с двигателем 2,8 и жирной комплектацией, но купили сразу
Ты что? Не бывает таких движков на А4 2008 года Это был обман. Хорошо, что купили её Если бюджет в районе 700...750, подыщи неспеша А6 кваттро 2,7 или 3,0 тди дорестайл. Обязательно найдёшь. Если найдёшь хороший экземпляр, то не пожалеешь.
Думаю, что они правы)) Просто в случае выхода из строя, пневма бы загнала меня в долги или заставила ходить пешком
продавалась здесь одна А6 3.2 за 670 вроде...ник Колхозник или че-то там... оч. мне понравилась и морда в S6 была переделана, и 2 к-та дисков, даже непонятно, дешево как-то, единственно монохром панель была, а так огонь. Вот я свою за 700 не отдам, хотя предлагали недавно , но вложился уже и пока поезжу. Минимум 750 , и то подумаю или разбогатею когда...или..ну не будем))
Не ужели с нового года так взлетели цены на 3.2 (249)? Я свою в жирной комплектации и с полностью обслуженным движком за 680 отдал. И то 2 недели вообще ни одного звонка, потом сразу 2, 1й начал думать, второй забрал в день осмотра.
На нормальном 3.2 расход меньше чем на 3.0Т По Москве зимой 15-17 (я нажимал норм) Летом 12-15. Поездка на дачу по трассе 9-10. Так что не надо про расход 3.2 Там все нормально
По ходу тематики выбора авто , вам еще где-то полгода придется выбирать и общаться, так как это форум , здесь не продают хорошие авто, лишь только обсуждают
Так я и не надеюсь именно тут найти авто. А информация никогда лишняя не бывает. Форумы очень помогают и спасибо всем за помощь и инфу