а что,просто от нечего делать чипуешь и кулера новые ставишь? да и помню,ты тему создавал,что после чипа не едет как хотелось бы. Вот и подумал,что любишь въе..ть как следует и прошлая 2.7т у тебя наворочена была. Если уж в душе любишь повжаривать,то никуда от этого не денешься. Я так думаю запись на драйве Оо ужасное ЛКП, будьте ты проклято=) актуальна? т.е. все царапины и сколы на месте в настоящее время? и фото салона не увидел. Есть?
Если посмотреть все мои машины, то можно увидеть что я просто болен тюнингом. Отрицать, что иногда жарю не буду, но в основном я машину берегу. За все время эксплуатации я всего раз 8 заезжал с другими машинами. В основном весь тюнинг делаю для себя, для души. Ну нравится мне что бы машина была как не у всех и просто было интересно как может ехать дизель. Все сколы и царапины перед полировкой мы локально кисточкой красили и наносили лак, так как я хотел сохранить машину в заводской краске, то детали не перекрашивал и не красил. Так что машина в заводской краске, кроме переднего крыла, его красили до меня. Фото салона особо нет, так как в серьез не думал о продаже. Сейчас заказал еще много всего для ТО на 25тыс.
https://www.drive2.ru/l/6933870/ Здесь фотки после обработки сколов и полной полировки. Многие косяки устранены без перекраса детали.
Руль 3-спицы, черный, обычные кожанные сиденья полностью электро, я все хотел постааить ковши, но ни как по норм цене не нашел.