Хоть и считаю мнение григорянна вообще далеким от реальности, но в том что он написал выше - соглашусь. Бодрая машина 12+ с набором опций как ты хочешь - готовь 2,5. Либо жди снижения курса, ставки рефина, снижения отпускных цен. Сейчас тупо в лоб по прайсу бодрая А7 на жиру будет ценой стремиться к 5.
А7 одна из редчайших машин которая до копейки оправдывает затраченные деньги имхо лучшая машина в линейке Ауди за последние 15 лет . . Не жалейте денег , берите машину в идеале и не пожалеете а лучше новую ! Я свою в августе брал , под впечатлением до сих пор .
2,5 ляма нормальный ценник для машины в идеале в хорошей комплектации , дизельком и с пробегом до 40-50 тыс. 12 -13г. перспективы рубля мягко говоря сомнительные можно ожидать чего угодно . По моему не плохой вариант http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10059698&postcount=41
Да вариант отличный, машина даже в маленькой коллизии не была и пробег меньше ) Меня замучали звонить люди и предлагать мне 2 млн ) Я в трейд ин дороже сдал в итоге. Сейчас ее продает дилер, за те же 2,5, только дилер может дать доп гарантию, кредит итд. Посмотрим, может и купят быстро.
90% опций можно потом доустановить Кроме, наверно, пневмы, спортдиффа, сидушек (хотя и их можно) Я б вот свою перекрасил, уж больно Daytona Gray нравится, но дорого родной краской получается
Так тебе ж дилер новую продал, т е 2 раза наварил, на новой и на б/у. А частник-он сам в поле воин, ты ж у него ничего не покупаешь. Вот он и за копейку бьется.
Я ж не спорю ) но за копейку надо разумно биться а не пробовать сбить цену на 20% оперируя единственным аргументом "у меня налич" )
на самом деле, не жалею что сдал в ком-трейд, потери не шибко велики, но уж очень надоело за 2 недели продажи слушать вопросы "а почему у вас цена такая ? на сайте видел что за 2,8 можно новую купить" или "все устраивает, есть 2 млн" =)
Есть а7 дайтона грей.3 дизель.12 год.куплен в 13.пробег 31000.гарантия до конца апреля.комфортные сидения,4 зон ный климат,камера.с Лайн акпп менена два раза)))) второй раз недавно))) цена 2300.обсуждаема но не расчитывайте на большую скидку. Если есть интерес,пишите номер,Перезвоню