Я кстати тоже все машины по трейд ин сдавал, пока доволен. Хотя наверно при наличии свободного времени и главное желания можно самому упражняться. В Таганке из наличия берешь? Смотрю, ОД на склад совсем почти не возят. Только под заказ.
+1. Теперь и у А6, и у А7 - передняя оптика одинаковая. В сумерках и не разберешь уже что там едет то
а я и не говорю, что не красиво. Я про индивидуальность. В нашей деревне уже тоже пару рестайлов катается ЗЫ. Поздравляю с приобретенеем!
На выходных в центре за мной 2-3 мин. ехал брат-близнец (белый рестайл), очень понравилось как морда смотрится в зеркале заднего вида! А то сам ездишь и не знаешь, как тебя другие воспринимают.
Как владелец даж не знаю, что сказать, ММИ как ММИ)) Но мне правда сравнить не с чем, какой он на дорейстале - не знаю, не юзал.
Из очевидного на рестайле более быстрый процессор и возможность вывода нави на приборную панель А у тебя с навигацией?
Вот как раз, то что он более быстрый я сказать и не смогу, сравнить не с чем. Да с нави + инет. На приборке на цветной экран все выводится, кстати очень полезная и прикольная вещь! Получается у тебя всегда задействовано два экрана, на приборке нави например, на центральном, что хочешь другое выводи. Еще на приборку можно вывести вид улиц (куда ехать, через сколько поворачивать, из какого ряда), а на центральном общий вид нави. Тож удобно пипец. На приборный еще выводится адресная книга/список последних звонков, нави, список песен мультимедии/радио, борткомпьютер. Это конечно упрощенно, в каждой опции есть разные настройки отображения и т.п. Компас там еще где-то затисался в нави... Привык на столько, как будто так всегда и должно быть))